paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Ариадне Бич Крит : : Отзыв 2288904 : : Туры

Отзыв на отель Ариадне Бич Крит


Отзыв написал 11.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

У этого отеля есть как бесспорные плюсы, так и некоторые минусы Взвешивайте сами, что для вас важнее. Но по порядку...

Отель очень удачно расположен. Это золотая середин между пляжным отдыхом и прогулками в городе. До центра города 15 минут пешком, до отличного песчаного пляжа Альмирос — 10 минут. Есть и свой маленький пляжик перед отелем, но он "на любителя".

Здесь очень неплохое питание "все включено". Радует отсутствие майонезных салатов из вчерашних обедов. Много вкусных мясных блюд, а вот рыбные не очень. Сезонные фрукты: сливы, арбузы, дыни (неспелые). За обедом и ужином вино и пиво, в двух барах — коктейли из местных напитков. Безалкогольные напитки за завтраком, обедом и ужином ужасны, особенно кофе.

Мы жили в "старых" номерах (половина отеля с "каменными" стенами). Это место для непривередливых. Кое-как подкрашенные стены, старая сантехника, расшатанные розетки... Из декора номера — раритетный кондиционер и телевизор. Все очень аскетично в плане дизайна — белые стены. Но жить и наслаждаться отдыхом можно.

Самое плохое впечатление от обслуживания номеров. Убирают каждый день, но уборка сводится к застиланию кроватей... и всё! Иногда протирают пол без особой тщательности. Пыль и крошки с тумбочек за две недели не убрали ни разу, хотя лежащий рядом 1 евро при этом пропадал. Не удивляйтесь, если в номере после уборки не будет нового рулона туалетной бумаги или шампуня: грекам свойственная некоторая небрежность. Могут поменять полотенца, но дать на одно меньше, чем нужно. Заменить перегоревшую лампочку при входе в номер так за две недели никто и не смог.

Wi-Fi как бы есть, но лучше не тратьте на него свои нервы. Проще считать, что его нет!

В телевизоре есть три русских канала, остальные — немецкие, польские, французские (в соответствии с контингентом отеля).

Я бы рассматривал этот отель как место для сна и еды, но не для проведения времени. Собственно, кроме сна, еды и алкоголя (вина очень хороши) вы тут никаких развлечений и не найдете. Зато их с избытком вокруг. Берите машину в аренду и отправляйтесь в путешествие по острову или просто идите на соседний пляж. Греция прекрасна!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ариадне Бич Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ариадне Бич Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой