paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Sentido Blue Sea Beach : : Отзыв 2288899 : : Туры

Отзыв на отель Sentido Blue Sea Beach


Отзыв написал 11.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Только вернулись из отеля, отдыхали по системе НВ и не пожалели, рядом городок Сталис со множеством баров, таверен и ресторанчиками, есть магазины, так что в дневное время мы не были привязаны к отелю и могли находиться где хотим Правда, все напитки и лежаки на пляже тоже платные, но у нас была возможность лежать на любом пляже посёлка.
Море вохитительное, мелкий песчаный вход, каждые два дня немного штормило, мы плавали на волнах, всех детей спасатель выгонят на мелководье. Сам пляж чистый, хорошо убирался, много лежаков, но места не слишком много в сравнении с плажами за отелем, большими и широкими.
У нас было забронировано 2номера с видом на море стандарта, находились они на втором этаже на третей линии, от пляжа 3минуты,другие номера без вида были на второй и третий линии, но вид был на стену или какой-нибудь куст, сама архитектура таких номеров странная, так называемый открытый участок со столиком под каменной крышей, продолжение домика,-весьма на любителя.нам такой вид не приглянулся, и мы были очень рады, что ранее забронировали с видом на море. В номерах было чисто, все необходимое было. Не понравился очень мягкий матрас и подушки как соломой набитые. Внешний вид номера на троечку. Без изысков.
Кушали мы в главном ресторане на завтрак и ужин. За 11 дней еда поднадоела, но нас вполне устроило. Хотя некоторые жаловались на качество мяса, небольшое его разнообразие. Я Кушала только рыбу и морепродукты и меня все устроило. Были салаты, овощи, фрукты резные кусочками и целые. Можно было на ужин брать и йогурт, и мороженое, и порадовало наличие ананаса, а вот черешню не давали ни разу, поэтому мы её покупали. Очень полюбились местные супы, каждый день новые 2. На ужин были тематические вечера, то греческая, то мексиканская, то средиземноморская, но рыбная кухня. В целом по еде крепкая 4
Обслуживание вежливое, гостеприимное, всем улыбаются помагают с решением любых вопросов. Вообще все греки очень отзывчивые люди, за это и любим Грецию. Был случай в магазине: мама зацепилась за острый низкий прилавок и проколола вену на ноге. Кровь сильно пошла, так продавщица быстро смогла оказать первую помощь, дала все медикаменты, как в аптеке, и поддержала. Приятно, находясь в другой стране, не зная греческого языка, почувствовать себя в безопасности, даже незнакомые люди могут прийти на помощь.
Анимация в отеле. Есть теннисный стол, но плохой, не рекомендуем. Есть анимация возле бассейна, видели гимнастику, но не участвовали, есть минидиско для де тей вечером на 15минут,после чего в баре живая музыка. Для Греции весьма активная анимация, тем кто любит как в Турции - не понравится, никто ни за кем не бегает, ничего не предлагает. Веселиться каждый сам в меру своей фантазии. Единственное, очень активно предлагают свои услуги спа салон и фотограф. Мы не пользовались даже бесплатным массажем на каждого 15 минут,входящие в стоимость. Другие хвалили.
Думаю, отель стоит своих денег. Конечно, есть отели 5звезд более роскошные, но и стоимость там другая, здесь вы получите именно то, за что заплатили.
Наш отпуск удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sentido Blue Sea Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sentido Blue Sea Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой