paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Aqua Sun Village Water Park ex Eri Sun Village : : Отзыв 2288892 : : Туры

Отзыв на отель Крит Aqua Sun Village Water Park ex Eri Sun Village

от 41184 р./чел
82368 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 11.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с подругой и 2 детьми 9 лет К неудобствам были готовы – выбрали отель по ценовой категории.
Подъем с моря действительно крутой, по проезжей дороге, минут 20. Такси 5 евро. Пляжем пользовались Star Beach. До 11-00 плату за шезлонги не берут, полотенца носили свои. Вода в море прохладная. Ездили в парк Динозавров в Гувес (остановка №9, рядом Критский Океанариум), ходили на пляж, море значительно теплее, вылезать не хочется.
Питание в ресторане, на мой взгляд, хорошее – без изысков, но вкусно, голодными не останетесь. Хорошо готовили на гриле, вкусная баранина. Деткам – мороженое каждый день на обед и ужин без ограничения. Фрукты – арбузы, апельсины, грейпфруты, неск. раз дыня. Десерты не особо вкусные. С чаем проблемки – только черный, не оч.хорошего качества. Чистота посуды оставляла желать лучшего, стаканы «в пальцах и с губами», перед употреблением протирали салфеткой (хотя бы).
В баре проблемы – вода часто отсутствовала, кофе из аппарата ужасно разведен (отнесла стакан на ресепшн, обещали поговорить с барменом, но…).
Номер был на втором этаже, с видом на бар, из 10 ночей половину не спали. Также по территории отеля очень быстро ездят машины и квадрациклы отдыхающих, очень опасно для маленьких детей и шумно ночью. На втором этаже тоже есть насекомые (это инфо для тех, кто к ним совсем не готов). В номерах «убирались». Но только посередине. Балкон и пространство у кроватей оставалось без внимания. Полотенца белоснежные, но пользоваться ими не возможно, т.к. все махринки остаются на теле ? (с этим столкнулась впервые).
В бассейне неск.раз перебарщивали с хлором (у ребенка пятнами полиняла упавшая панама, тело пошло пятнами – запретили бассейн и все прошло). Водные горки работали каждый день с 11-00 до 18-00.
Кондиционер был бесплатно, об этом сообщил гид Пегаса на встрече, на ресепшене молчали.
С анимацией действительно проблемы.
Если вы едете с детьми на море, а не в бассейн; если вы планируете спокойный, тихий отдых (возможно в номерах подальше от бассейна и было тише, но номера задвоенные – есть смежная, тонкая дверь между вами и соседями, слышимость превоходная) – то этот отель не ваш вариант. Если вы приобретете «горящую» путевку, то цена-качество вас устроит, а за полную стоимость рекомендую поискать другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Aqua Sun Village Water Park ex Eri Sun Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
82368 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Aqua Sun Village Water Park ex Eri Sun Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой