paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Eri Beach & Village 4* (Ери Бич) : : Отзыв 2288891 : : Туры

Отзыв на отель Eri Beach & Village 4* (Ери Бич)

от 43371 р./чел
86742 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 11.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали со 2 по 9 июля 2016г Если настроиться, что это критская тройка, то все не так и плохо. Из плюсов- расположение. Мало отелей в Херсониссосе находятся рядом с пляжем. Здесь рядом 3 пляжа. Собственно пляж отеля, когда море спокойно, очень нормальный. Мы переплывали через плиты, которые установлены для сохранения берега, и плавали в удовольствие. В шторм, конечно, это неоправданный риск. Волны тянут назад в море, да и о плиты может ударить. Мы однажды поплыли с нашего пляжа, а назад еле вернулись. За 20 минут поднялись волны. Плаваем мы хорошо. Если вдруг случится с кем-то такое, то лучше плыть по течению в лагуну Star Beach. Сразу за волейбольной площадкой находится пляж отеля Star Beach-там лагуна, практически нет волн. Можно лежать на наших шезлонгах у бассейна, а плавать в лагуне. Можно, конечно, и на шезлонгах Star Beach за 3 евро+2евро зонт. Около 11 собирают деньги с отдыхающих, а до этого и после я не видела никого. Все очень близко. Можно пройти чуть дальше- там третий пляж. Все дни нашего отдыха там были волны. Для разнообразия очень весело там попрыгать))).
Мы жили в корпусе Зевс номер 5715. Попросили повыше. Это 5й этаж, вид на море, бассейн. Возле бассейна целый день музыка, но при закрытой двери- тишина. Кондиционер хороший. Пульт почему то не дали. Но мы и не просили. Включить можно кнопкой на панели или с помощью универсального пульта, который я установила на телефон. В номере не было ни комаров, ни блох. Матрасы хорошие. Сантехника старенькая, но все работало. Вода все время и горячая и холодная. Холодильник норм. Уборка в номере- это жесть. Убирают две тети очень доброжелательные, но они, наверное, не умеют или не хотят. Песок метлой пытаются собрать, да и то весь не получается, пол не моют(((( С песком, надо что то решать. Он прилипает к обуви, и как мы не старались его счищать, все равно несется в номер. Может, какие то коврики-щетки при входе в корпус?
Питание тоже слабое место. Для тройки нормальное)) Но все свежее. Всегда можно найти что поесть и себе и ребенку. Огорчило, что не было рыбы (пангасиус не считается) и морепродуктов. Мало фруктов- арбуз, дыня и апельсины. Алкоголь средний. Мы пили пиво. Не понимаю, почему в баре нельзя позволить людям самим наливать себе напитки, в ресторане мы же сами это делаем. Из-за этого в баре иногда очереди. Посуда чистая, изредка не совсем. Но подумайте, какая масса людей, посудомоечная машина и дома иногда что то не домоет.
Анимация понравилась. С детьми занимаются, со взрослыми тоже- йога, аквааэробика, игры... Не понравились вечерние шоу программы- уровень генитально-унитазный((((
Хорошие бассейны. Но зачем хлорировать те, что с морской водой? Мы до этого были в отелях, в которых бассейны не хлорировалась. Территория красивая, чистая.
Интернет в отеле - одно название. С планшетом войти получалось.
Хороший магазин через дорогу левее - там покупали персики 1,20 евро, черешню 2,5 евро и фреш 2евро. Купили там масло и сладости на презенты.
Персонал очень доброжелательный. Всегда помогут. В день отъезда нам бесплатно продлили номер на два часа.
Отель рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Eri Beach & Village 4* (Ери Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
86742 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Eri Beach & Village 4* (Ери Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой