paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Иордания : : Акаба : : Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba 5* (Рэдиссон Блю Тала Бей) : : Отзыв 2288861 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba 5* (Рэдиссон Блю Тала Бей)

от 27833 р./чел
55667 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Мы ездили в июле 2016г в отель Редиссон на неделю,туроператор Пегас Сразу скажу что туроператор сработал прекрасно: все четко, отлажено, надежно. я отдыхала с родителями (мы все большие путешественники и есть с чем сравнивать отели,страны и т.д.). Отель с прекрасной большой территорией, это ей огромный плюс,все красиво и комфортно. Но вот грязь нас везде удивила. В номерах грязь была везде: на полу, все пыльное,на балконе грзные стулья (мы им сами мыли). Сьранная экономия в полотенцах: на троих нам даль 2 больших, 2 маленьких и одно на полу для ног (оно было черным уже через 10мин, т.к. везде все грязно). Да,мы попросили еще полотенца,нам дали, потом снова забрали:))) Ну египтянину без знания анг яз трудно было что то объяснить:)) Шампуни, гель для душа выдавали еле еле. т.е. 1шампунь, 1 гель, 1лосьеон для тела и кондиционер для волос. пока не закончится- не дополняли. Из плюсов- бесплатно по 500мл бутылочной воды каждый день и наборы чая -кофе. Есть большой чайник. Но вот опять по всему отелю грязнючие коридоры. Пару раз выбивало свет, отрубался кондиционер и дышать было трудно, учитывая что на улице +41 +44.

Питание особая тема. Пока был в иордании рамадан, мы питались скромно в небольшом ресторанчике (который сделали из бара на пляже). Как только рамадан закончился, заехали арабы:))) и открыли большой ресторан и пару дней был довольно большой выбор блюд (для нас съедобных:). Гигиена и на кухне страдала: т..к. завтраки довольно скудные,я брала вареные яйца и огурцы. Но (!) яйца то варились немытые и это было очень хорошо видно. Йогурты (которые тоже появились не сразу) частично прокисшие (вот прямо пузырились).
У нас была система полупансион. нам хватало,мы днем делали себе кашу в номере из пакетиков:)) но многие брали олл инкл.

На самом деле,фиг с ним с этим. Больше всего расстраивало что наши магнитные ключи по каким то причинам размагничивались каждый день! Представляете,идете с пляжа, расслабленный от жары и купания, доходите до номера (а он не близко был:) и ключ снова не работает. я шла через весь отель и на анг яз каждый раз говорила что не могу зайти в номер. Они просто молча меняли и все повторялось снова и снова!

Из плюсов- велликолепный вид на море. Просто нереально красивый. Если у вас номер не на первом этаже, то все номера выходят на море.

Еще из плюсов- очень красивый городок,в котором находится отель -Тала Бей. Есть бесплатный шатл до акабы. мы ездили. оч удобно

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
55667 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba 5* (Рэдиссон Блю Тала Бей)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой