paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Porto Mare 4* Крым - Алушта : : Отзыв 2288537 : : Туры

Отзыв на отель Porto Mare 4* Крым - Алушта


Отзыв написал 07.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Искал по Интернету долго Как никак первая поездка с достаточно малым ребенком. Остановился на данном отеле именно потому как искал отель для семейного отдыха. И не прогадал! Как оказалось, Порто Маре превосходный отель для отдыха с детьми и полтора года возраст ребенка на помеха. В отеле отдыхали семьи с детьми и меньшего возраста! Была семья с тройняшками ;). Номер мы забронировали полулюкс. Превосходный номер! Конечно не апартаменты с пятью комнатами. Но это именно то, что необходимо семье с ребенком 1,5года. В зале стоит диван, стол с телевизором. Спальня с двуспальной кроватью отделена перегородкой, есть второй телевизор. В санузле душевая кабинка, унитаз, раковина фен. Все ежедневно убирается. Есть кухонная зона, собственно небольшой кухонный гарнитур, шкафы с посудой: тарелки, вилки, ложки, ножи, чашки чайные, бокалы для вина. Из техники: микроволновка, электрический чайник, электрическая встроенная плита на две конфорки. В общем есть можно сказать практически все, что бы приготовить своему чаду то, к чему он привык! Но, своей дочери, мы в итоге только молоко кипятили. Потому как питание в Порто Маре просто сразило наповал. Оно превосходное! Есть специальный детский стол, есть диетический стол, чем-то мне напомнил "континентальный завтрак" в Европе, и есть широкий выбор блюд восемь салатов и восемь горячих блюд не считая того, что еще готовят непосредственно в зале на плите мясо, рыбу, яйца, блины или оладьи. Каждый день что-то разнообразное. Все хочется попробовать! Да, тем кто следит за фигурой и весом и, при этом, не может устоять от соблазнов, делать в этом отеле нечего! Набор лишних килограммов гарантирован!
Все в отеле ориентировано на отдых с детьми. Даже персонал в ресторане каждый раз одет в костюмы разных персонажей из сказок и мультфильмов. Территория отеля это собственно парк с аллеями кипарисов и разных хвойных растений, много цветов. Есть два подогреваемых бассейна (детский и взрослый) и третий не подогреваемый. Спортивные площадки, теннисный корт. Для детей надувной аттракцион. Есть собственный мини зоопарк с красивым искусственным водопадом! Лебеди, утки, попугаи, орел, носуха, пони, рыбки в водоеме. На пони по утрам устраивают катание детей для желающих.
Исключительно вежливый и приветливый персонал. Анимация работает и для детей и для взрослых! В один из вечеров устроили костер с играми в индейцев, жарили сосиски.
Пляж для отдыхающих отеля галечный. От отеля каждые полчаса курсирует бесплатный электромобиль. один раз прокатились на нем... дальше узнали что сквозь гору есть пешеходный тоннель прямо на пляж. 67 ступенек лестница, далее под небольшой уклон. Прекрасно с ребенком на коляске! 10-15 минут прогулки и Вы на пляже.
Персонал на пляже бдит о Вашей безопасности. Женщина похоже не рассчитала силы и доплыв до бакена повисла на нем. Спасатели быстренько спустили две легкие лодки и отбуксировали ее к берегу.
На пляже так же есть все необходимое: лежаки с мягким покрытием, полотенца выдают в обмен на карты (их выдают при заселении), душ, туалет, раздевалка. Есть бар, но, наверное, как и везде на пляжах, цена на пиво кусается 0.33 Пражечки - 450рэ.
Мы остались очень довольны что попали именно в этот отель! Жаль что времени было мало и не успели воспользоваться СПА. Но мы решили что, в этом году надо повторить визит со старшим сыном (10 лет) .
До встречи Порто Маре!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Porto Mare 4* Крым - Алушта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Porto Mare 4* Крым - Алушта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой