paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бридж Резорт Сочи : : Отзыв 2288534 : : Туры

Отзыв на отель Бридж Резорт Сочи

от 10395 р./чел
20791 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали неделю в феврале

В целом по постройке: отель новый, чисты, приятный. Мебель в номерах комфортная, есть бассейн (очень маленький) и 2 сайны (очень маленькие) вечером после того как люди возращаются с катаний в сайны не войти - народу как в маршрутке в час пик. Летом, полагаю бассейн также перегружен, так как на такое кол-во корпусов явно должно быть еще пару бассенов таких же размеров.

Из плюсов:
Большая территория
Наличие детской площадки
Комфортные номера (жили в главном корпусе)
Наличие бассейна и сауны
Лыжный прокат - хороший, удобно расположен внизу.
Трансфер в горы - комфортные автобусы, но хамоватые водители.

Из минусов:
А теперь о грустном... По своей работе я часто сталкиваюсь с разными отелями, с сожалением понимаю что жэтот отель 4 звездам не соответсвует по целому ряду причин:
1) Уборка номера хромает, у нас были номера коннект, доходило вплоть до того что мы возращались в районе 17 вечера один из номеров убран - второй нет , обращалась на ресепшн неоднократно, на то получала ответ что уборка у нас до 18 вечера, ждите мол. Кому нужна уборка в 18 ечера, когда мне ребенка спать через 2 часа уже укладывать?
2) при заезде дали кроватку-манеж для дочки, бесплатно что +, со сломанным дном что минус! Причем так как ее застелили, я не оброатила на это внимание сразу, бедная детка спала и ворочалась всю ночь, только на утро я поняла в чем дело. Следует отметить что оперативно заменили, но КАК можно было застелить и не обратить внимание?
3) В одном из номеров сломался чайник. Пришлось 2 раза звонить, ждать 2 дня, заменли тоько после того как пождаловалась менеджеру по работе с клиентами.
4) Прачечная... Ох это как уборка номеров. Упаковали в пакет, заполнили квитанцию. Вначале думала как обычно - заберет уборщица при уборке. Уборщица не появлялась до вечера, тут обратила внимание что написано мол звоните. Позвонила, сказали ждите, придует заберут. Никто до 20--00 так и не пришел... Опять позвонила - сказали уже поздно. Завтра утром заберут. На сл день уже к 11 часам, понимая что никто ничего не забрал опять пошла на ресепшн. Сказали сейчас некому забрать - прдложилди самой отнести в другой корпус... Опять менеджер по работе с клиентами - и о чудо, забрали.
К слову сказать после вернули к счастью в тот же день
5) Столовая: в целом готовят неплоха (мы брали полный пансион) НО система шведский столь оранизована в хатоичном порядке: меню нигде нет, и какие бдюда будут вы понимаете только обходя все, и в том числе на место одного блюда, могут затем принести совершенно другое. Например, приходите вы, расстраиваетесь что нет картошки ни вареной, ни пюре (мне было актуально что-то подобрать ребенку 1,5 лет). Но к концу обеда, вдруг на место макарон, которые закончились, приносят картошку! На мой вопрос еть ли где-то меню и как можно понять что будет подано на обед//ужин никто ответить не смог. Весь персонал ресторана комментировал это: что повара отдают то и выносим. Сложилось впечатление что повора готовят то что есть из доступного набора продуктов.
6) Убирают столы в реторане очень плохо (хотя допускаю что зимой просто экономят на персонале).
7) Бар - зависит от бармена. Бывает все супер, бывает оочень медленно и не качественно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бридж Резорт Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2017
7 ночей
2-х местн. стандарт
Завтрак
2 взросл.
20791 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бридж Резорт Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой