paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland Beach Club 4* : : Отзыв 2288465 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland Beach Club 4*


Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Приехали... Две семьи с детками 2 и 3 года. В отеле были 10-11 часов утра. На ресепшене долго мурыжили (не учитывая на то что детки и после перелёта хотят спать) за доплату в 100 $ предлагали домики ближе к морю, так как территория большая. Мы отказались, и нас продолжали мариновать с поселением. Но после того как предложили 20 $ , номера моментально нашлись в общем корпусе.
Попав в номер мы просто пришли в шок ... Мебель старая просто ужас, все разваливается, в ванную страшно зайти ... Ящерицы по комнате пробегали ...
Столовая : Ассортимент конечно никакой, все выдавалось порционно !!!! Если я хочу например взять три яйца или три блинчика ( себе и ребёнку ) мне нужно становиться в очередь два раза , так как дают только два яйца, или блинчика на человека, а если подставляешь другую тарелку говорят Нет... С сыром ещё строже, дали кусок и все, второй раз могут и не дать, говорят уже нет. Если заканчивается чай, то следующего нужно ждать минут 10-20. Разнообразия в еде никакого, ни фруктов ни сладкого. Каждый, практически, день устраивался тематический ужин, но еда какая-то никакая , и по схеме кусочек на человека ( если хочешь взять себе и ребёнку , становись два раза в очередь) . Ещё очень важный момент , нужно брать с собой чашки , стаканы!!!!! ( читая предыдущие отзывы, я думала шутка ) нет не шутка, на баре, в столовой стаканов, чашек практически нет, нужно стоять и ждать пока освободиться !!!! Единственный плюс , что есть детское меню : пюре, макароны, рыба... , сладкие пироженки и т.д , мы с подружкой кушали с детками ( нам было вкуснее, чем общее).
Есть бассейн который ближе к морю для деток с горками, стремненький , так как Горки не пластмассовые а сделаны с плитки. Там ещё есть целый аквапарк ( там небыли , комментировать не могу)
Интернет слабоват, только в лобби , и то предлагают пароль за деньги . Но кто посмекалистей может добыть другим способом пароль без денег.
Ну и конечно же море!!!!! Это то что перекрыло все недостатки данного отеля. Море превосходное, лагуна, мелко , тёплое , для деток то что надо. Детки сидели там почти все время не вылазили. У нас есть с чем сравнивать , были в Хургаде в других отелями в Шарме, но в Lilly море идеально для деток. Вечерние детские дискотеки были.
Итог, море скрашивает недостатки, если едете ради детей ( для оздоровления ) Вам сюда. Если хотите дополнительно развлечься , такого нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland Beach Club 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland Beach Club 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой