paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Savoy Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 2288463 : : Туры

Отзыв на отель Savoy Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Дорогие читатели - туристы, мы вернулись из Savoy буквально вчера Отель по-душе я искала давно. Была в Риксосе, Сентидо, Бароне и тд.
И та.

О Савое:
Мы попали в такой период, что застали и абсолютно пустынный отель и заполненностью в 20 чел и на 100% заполненный. В отеле я впервые, но присматривалась внимательно, чтобы также передать информацию друзьям и любителям Египта, которые опасаются ехать и скучать. Отмечу великолепную оперативность и внимание Юлии и Анны, которые сопровождают наших туристов ( это абсолютно адекватно я вам пишу, как бы ручаюсь за слова) . Конечно, всякие там нюансы, то воду не поставили, то что-то там не работает, то убрали не качественно и не утром, как мы просили, а после обеда, когда как раз спать ребенку, то полотенца какие-то забыли, - это все есть, утомляет, но решаемо. Египет все таки есть Египет, даже в Савое, ну правда. Но это все такие мелочи, с которыми можно справиться. Мы приехали в 22 вечера и нас успели покормить в морепродуктовом ресторане. Питание рекомендую однозначно Е класс ( если вы конечно не на диете). Это включает а ля карты на ужины, и арбуз на пляже , и мороженое и панорамное кафе с видом на поющие фонтаны - это отлично выглядит и приятно ( богатый выбор чая и кофе + тортики) . На С класс ещё приеду, но не для посещения ресторанов Сохо ( в отеле вкусно), а для прочих приятностей, которыми он обеспечивает туриста. Возвращаясь к ужину - в sea food ресторане очень качественно, вкусно и свежо. Обслуживание внимательное у всех работников . Мы оставляли чаевые по 30-50-70 фунтов, т.к. Люди действительно заслуживали. Разве что, не рекомендую Caligula меню с кальмарами и креветками на горячих камнях . Мы долго думали, от чего дизентерия на нас напала и вот видимо оттуда. И не вкусно ,слишком промариновано и не очень свежо, честно говоря, но с мясом там думаю дела обстоят лучше. Правда антураж понравился. Вам приносят камни 400 С и Вы перед собой проготавливаете блюдо. Тар Тар из тунца был. Вообщем что-то нас привело к левомецитину. Но это тоже все поправимо за пол-дня без паники. Я думаю отель обратит внимание.
Анимация сейчас приятная, в основном в части пляжа Сиерры ( отель - "младший брат" ) ,есть достаточно профессиональный Антон и девушка ( не помню имя), которые проводят акваеробику в Савое в 11-30 и 15-30.Ну и остальные все аниматоры/ши произвели положительное впечатление. Мы не тусили. Как бы в отеле все под контролем, даже когда мало туристов. Для Ол инклюзива в Тиране на обед как правило курица гриль и одно из блюд говядины, также пангасиус. На ужин побогаче, но ужины мы старались проводить в а ля картах. Обед рекомендую администрации конечно продумать поинтереснее и все таки заменить рыбу хотя бы на барабульку, которую один раз пожарили , было оч вкусно на обед, могли бы нарушить кальмаров вместо этого пангасиус. Но это уже не только мои отзывы, а и тех, кто был не на Е классе . На олл инк как бы ехать не рекомендую получается, хотя это не должно быть так. Вся еда качественная, свежая, салаты промыты без песка это немаловажно. Полтора месяца назад были в ВИП отеле, там было послабее с питанием ( кроме фруктов - там были ананасы и многие другие).Из фруктов в Савое финики, апельсины, мандарины, яблоки, груши, виноград, бананы. Я ем только черешню, персики, дыни и арбузы . Поэтому ,сами понимаете. Хотя нам предложили нарезочку арбуза индивидуально или чего-то еще, но заморачиваться честно я не стала. Один менеджер сказал ок, другой не понял, вообщем больше мороки, чем если бы оно стояло нарезанное. Но опять же, если брать Е класс,то арбуз есть на пляже. Дыня на завтраке итак. Хотя не пойму, чего её не нарезали на обед. Мы с другими туристами решили, что арабы ее не едят ))), вот и не режут. Поправка, это все в период, когда отель, как сейчас, заполнен местными туристами. Когда отель пустой, то обед в итал ресторане по меню Тираны. Там было всё очень качественно и вкусно. Верните меня в первые 4 дня отдыха ))))) .
Вообщем писать можно много...
Бассейны приятные, и чистые, море будто целебное масло. Пляж, детям при прилива есть , где побарахтаться. Ну и понтон недлинный это очень комфортно. Также есть бассеинчик пляжный, но сейчас там не морская вода, а хлорированная, вокруг которого приятная травка. Вот мне все понравилось. Есть с чем сравнивать в период кризиса. Нашим некоторым туристам без детей сделали апгрейд в Роял Савой, мы сходили посмотрели номера. Я туда тоже обязательно съезжу. Вообщем, доверие к отелю есть. Отмечу положительную работу Ахмеда на ресепшене . Позитивно всякие мелочи можно порешать. Мне хотелось благодарить людей. Вот есть некая душевность. Вернусь обязательно и скоро. Нюансы если нужны по расположению номеров и прочее, задавайте вопросы - отвечу. Матрасы удобные, белье и полотенца чистые. Всем побольше отпусков и каникул

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Savoy Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Savoy Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой