paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Джерба Caribbean World Djerba 4* : : Отзыв 2288365 : : Туры

Отзыв на отель Джерба Caribbean World Djerba 4*

от 19626 р./чел
39253 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Расположение
За 14 ночей с конца июня и начало июля 5 дней была очень ветреная погода, 2 раза шел дождь, соответственно были сильные волны, много водорослей и мутное море из-за поднятого песка
Море теплое, даже в шторм, было теплее, чем в бассейнах.
Когда не было шторма море просто великолепно, достаточно большой пологий вход, более 100 метров до 1,6 м глубины.
Ежедневно убирали выброшенные на берег водоросли.

Номерной фонд
Номера средние, требуют косметического ремонта, санузел раздельный, есть биде, туалет немного тесноват. Ванная комната оборудована ванной, сантехника установлено криво, но у нас все работало, так что претензий нет, жить можно.
За 14 ночей, шампунь и гель для душа не докладывали.
Белье и полотенца сероватые, но попадаются и достаточно новые, белые полотенца.
Номер убирали нормально, использованные полотенца, не пляжные, меняли ежедневно.
Кондиционер канальный индивидуального управления. Вечером в принципе прохладно и так, им практически не пользовались.
В номере электрический чайник, чай, кофе, сахар, 2 кружки и 2 стеклянных стакана. Небольшой холодильник, телевизор ЭЛТ, который показывает 3 канала на русском, порядка 5-7 на иностранном, немецкий, французский и местный.
Территория
Относительно большая, достаточно зелена, 4 открытых бассейна, один с соленой водой, один закрытый, уже не работал. В детском клубе в бассейне горки, в бассейне с большими горками есть два ответвления с лягушатниками для совсем маленьких детей и для детей побольше, лягушатник отделен от основного бассейна деревянным заборчиком, находящимся в воде.
Относительно обустройства территории для детей, в отеле инфраструктура выполнена на 200%!
2 бара у 2х больших бассейнов и бар на пляже. Бар рядом с ресепшеном, где выдают бутилированную воду и Бар рядом с кинотеатром, который рядом с будкой аниматоров.
Есть большой конференц-зал – кинотеатр, кинотеатр-танцплощадка, амфитиатр, 2 площадки для большого тенниса, площадка для баскетбола, на пляже две площадки для волейбола, место для игры Ботча, место для стрельбы из лука.
На пляже банан, ватрушка, водяной скутер, парашют. Можно покататься на лошадях или верблюде.
Питание
Достаточно разнообразное, есть отдельная раздача для детского питания, всегда на выбор рис 1-2 вида, картошка 2-3 вида, макаронные изделия 2-3 вида, курица 1-2 вида, мясо, часто рыба тунец и какая-то небольшая костлявая жареная и в собственном соку, несколько видов салатов, ветчина и колбаса, кус кус. Первое есть. Пекут очень вкусные блины, оладьи и вафли.
К сожалению большинство видов блюд не подписаны на русском, а по иностранным названиям определить, что за блюдо невозможно, мясо готовится так, что по вкусу отличить вообще не представляется возможным и это при наличии массы приправ, хотя в последствии оказалось, что с приправами на Джербе все не очень хорошо, всего порядка 10 видов.
Из фруктов, всегда апельсины, арбузы и дыни, периодически сливы, абрикосы и персики.
Мороженое сколько хочешь в обед и ужин.
Вино на выбор красное, розовое и белое (по-видимому полусухое), плюс пиво. Так как не пью оценить не могу, но видел несколько раз ну очень довольных россиян…
Напитки спрайт, кола и соки, ананас, апельсин, какой-то красный.
На завтраки свежевыжатые соки из абрикосов (редко), апельсинов (иногда горькие, похожие на грейпфрут, хотя самих не видно было.), арбузовый из чуть подкисших арбузов.
Сладкое, как обычно одновкусные сухие изделия, очень вкусные муссы, несколько раз были бисквитные торты, безе, пару раз безе портили шоколадными шариками. Шоколад не вкусный!
Работа обслуживающего персонала в ресторане ниже плинтуса! Из-за этого на обед и ужин собираются очереди в ресторан, а если придешь на полчаса позже придастся самому пересервировать стол ища салфетки вилки и ножи!
В Баре на пляже всегда разжигали гриль и вкусно пахло, но приходя во время работы бара, согласно памятки отеля, застал только 1 раз, когда он работал.
Анимация
С анимацией все специфично, есть отдельная анимация от отеля и отдельная анимация от L'OKEA Club, L'OKEA исключительно только для французов, с собственными отдельными представлениями, но надо отдать должное L'OKEA часто брали в свою анимацию и не французов.
Помимо французов, большую группу в отеле представляют чехи с аниматорами-гидами турфирмы Blue Style.
На сколько могу судить, что французы, что чехи умудрялись все перезнакомится между собой, с помощью аниматоров и все туристы были исключительно довольны времяпровождением.
Русскоязычная анимация в основном была представлена одной девушкой, хотя их вроде как было две, но всегда в работе видно было только одну, да и то ориентированы они были исключительно на детей.
Вечером детская дискотека с 20.45 до 21.20, потом представления отдельно для французов, отдельно отельный, хотя при желании можно было сходить куда хочешь, с 23 до 2 дискотека.
Представления у французов, скажем так на любителя и большого, а у отеля просто показывали «кино», как заметил мой ребенок «Еще хуже, чем у французов….».
Безопасность
Хотя и проход по пляжу между отелями свободный, на пляже круглосуточно находятся несколько охранников, несколько патрулируют территорию отеля. По пляжу периодически проезжает полиция с автоматами. Во всяком случае завсегдатые французы чувствуют себя в полной безопасности!
Въезд в зону отелей по автомобильной дороге оборудован постом полиции, который проверяет въезжающие машины. Некоторые машины, въезжающие на территорию отеля, досматривают при везде на КПП отеля.

Что не понравилось
В отеле катастрофически не хватало шезлонгов, не говоря уже о матрасах на них, поэтому смекнувшие посетители и не только русские, бронировали своими вещами, тем самым придя после завтрака на пляж или около бассейна было просто не реально лечь не только под зонтик, но и вообще на шезлонг. Зонты установлены стационарно и возможность их перемещать или добавить нет.
Отношение к иностранцам слишком бросаются в глаза, м.б. у французов и наличествует вина за бывшую колонию и они раздают деньги местным, а те вспоминают как правильно вести себя с «белыми хозяевами», но по отношению к остальным, ну м.б. за исключением озабоченных чешек они ведут себя как минимум с людьми 3 сорта!
Для французов с удовольствием выдадут из холодильника бутылочку вида, все остальные пейте из сепаратора….
Несколько дней работал сепаратор с соками, потом его просто закрыли и попить соков требовалось отстоять очередь, где тебе персонально наливали сладкую воду или соки. Из сепаратора в графин всем кроме французов наливали только Спрайт, даже на несколько человек, хотя были и исключения в виде улыбающихся одиноких чешек… Остальным приходилось бегать по несколько раз! Также были 2 кулера с водой.
Работа поваров на гриле стоит отдельного комментария, помимо медлительности как в принципе везде в ресторане, некоторые повара, видя стоящую очередь, удалялись куда-то, при этом приводя мясо из состояния готовности до состояния горелой, и все равно не выдавали клиентам и когда мясо совсем подгорело, начинали выдавать, кладя его персонально на тарелки. Не будет честным не сказать, что не все повара вели себя так не адекватно некоторые действительно нормально жарили и выкладывали в чаши, стоящие рядом с грилем и специально предназначенные для того, чтобы туда клали готовое мясо и оттуда забирали его клиенты.
Но откровенное хамство обслуживающего персонала просто убил меня, два раза видел, как в стоящую за соками/сладкой водой очередь буквально врывается молодой человек из обслуживающего персонала, оттолкнувший первый раз чешскую девочку, а второй раз русскую, с целью налить в графин напиток, по всей видимости для какого-то клиента.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джерба Caribbean World Djerba 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
39253 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Джерба Caribbean World Djerba 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой