paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Dessole Blue Star : : Отзыв 2288292 : : Туры

Отзыв на отель Крит Dessole Blue Star

от 52376 р./чел
104753 р. на двоих
вылет 20 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с семьёй в составе двух взрослых и одного ребёнка с 26 мая 2016 года Обо всём по порядку:
1. Заезд.
Заезжали мы самыми первыми в сезоне, так как в отеле задержались с ремонтом. Оно и было видно. Ни одной души на территории. Нас попросили заполнить анкеты и сразу же проводили в номер.
2. Номер.
Номер нам достался на первом этаже (вернее на -1. Такую кнопку надо было жать в лифте) с видом на бассейн с пресной водой. С учётом того, что отель не был заполнен, можно было попросить поменять, но мы этого делать не стали. Нормальный номер. Чисто. Интерьер интересный. Двухместная кровать и диван. На диване спал ребёнок. В ванной некоторые вещи удивили. Кто придумал держак для туалетной бумаги установить в двух метрах от унитаза?) Кто придумал держак для душа установить так, чтобы душ поливал бы на пол, если бы не шторка?) Кто придумал сделать окно в ванной комнате, которое выходит в коридор?) Для чего оно? Чтобы проходящий мог увидеть мою голую попу? Справедливости ради стоит сказать, что заглянуть может высокий человек, но тем не менее. Всё это конечно мелочи, но видно, что люди отключали мозги, когда обустраивали ванную. Балкон обыкновенный. Кондиционер работал. Сейф.
Территория.
Территория зелёная, ухоженная. Ни одной соринки на территории не увидел. Есть два бассейна. Один большой с морской водой, другой поменьше с пресной. В основном все отдыхают у бассейна с морской водой. Несколько дней в этом бассейне было очень много хлорки. Желание плавать в этом бассейне сразу отпало. Не понимаю, зачем чистить и без того чистейшую морскую воду хлоркой. А ещё есть малюсенький бассейн для малышей. Имеется игровой зал, где можно поиграть в аэрохоккей, спортивные аттракционы, видеоигры. Всё платно, за исключением баскетбольного аттракциона. Есть теннисный корт, но почему-то никто там не играл. Возле рессепшна находится спа. На мой взгляд дороговато - 40 евро за сеанс. Есть также фиш-пиллинг (это когда опускаешь ноги в аквариум, где много маленьких рыбок начинают съедать твою мертвую кожу) После того, как одной девушке рыбки прогрызли пятку до крови, туда никто не ходил. Шутка) Возле морского бассейна есть надувной батут для детишек. Один основной ресторан и одна таверна возле пляжа. Ещё была кофейня, но она не работала. В главном здании собирались открывать спортзал. Мы не успели. Возле отеля есть магазинчик. Сувениры, оливковые масла, косметику, алкоголь и прочее можете смело покупать там. Цены дешевле, чем в городских магазинах. Мы сравнивали. К примеру, в одном из магазинов пол литра коньяка Метаха стоила 12€. В том магазинчике мы купили за 7. Рекомендую никуда не ездить в случае, если подобный товар имеется в магазине возле отеля. Продавцы говорят на русском. Продавец Мария была очень любезна. Ещё неподалёку (через 1 км вдоль дороги) есть магазин "Гранд базар". Там ассортимент побогаче. Хозяева магазина сами выращивают оливки и делают из них масло, косметику. Называется "Olive breeze". Мы купили у них косметику и очень довольны. Продукты других производителей мы в других местах видели дешевле.
Еда.
Всё вкусно, особенно мясные блюда. Иногда бывает говядина или баранина. Шашлык из курицы - пальчики оближешь. Я после трёх тарелок кое-как сдерживал себя пойти за четвёртой. Овощи, фрукты свежие. Вкусная выпечка. Свежий хрустящий хлеб в ассортименте. Всегда есть мороженое. Я иногда делал молочный коктейль. Молоко, мороженое взбивал с помощью блендера. В жару очень освежает. Блюда (особенно на завтрак) не меняются. К концу отдыха всё приедается. А если учитывать, что рядом нет ресторанов, кафе, где вы могли бы отведать чего-то иного, то это становится проблемой. В случае, если вы пропустили завтрак или обед, то можно перекусить в таверне фруктами, блинчиками или куриными крылышками. Из алкоголя я пил только пиво и раки. Пиво среднее, а про раки я могу сказать только то, что на следущий день чувствовал себя хорошо, учитывая изрядное количество выпитого. Ресторан а-ля кард предлагает вам поужинать в таверне возле бассейна на открытом воздухе. Подают те же самые блюда, что в основном ресторане (только одно блюдо я ни разу не видел в основном ресторане). Фишка в обслуживании. Никуда ходить не надо. Вам всё принесут и хорошо вас обслужат. Мы договорились с одной семьёй, с которой там познакомились, что а-ля кард посетим вместе. Очень хорошо посидели. Несмотря на то, что кроме нас никого не осталось, а время отведенное на ужин вышло, нас никто не выгонял и даже не намекали на то, чтобы мы закруглялись. Обслуживающий персонал терпеливо дождались того, пока мы обсудим все острые и не очень проблемы в мире и стране.
Море и пляж.
Море чистейшее. Вход в море каменистый. Без коралок очень опасно. Я подвернул ногу. Потом я научился справляться без коралок. Надо аккуратно зайти по колено, а дальше вплавь. Под водой вы не увидите косяки красочных рыб. Морская фауна нуждается в срочном демографическом росте. Но за то, там много разноцветных камней. Рассматривать их под водой было интересно. На пляже галька. Чтобы ноги не обжигало, вдоль всего пляжа деревянные дорожки. Жезлонги бесплатные и всегда были свободные.
Анимация.
Анимация мне не понравилась. Вообще какая-либо анимация появилась на пятый день! отдыха. До этого аниматоры ничего не организовывали. На мой вопрос о том, почему нет анимации, аниматор объяснил, что у них приболел руководитель. С появлением руководителя анимация не появилась. Как мне объяснили, что они готовятся. Даже организовать игру в водное поло и волейбол у них не всегда получалось. На пятый день вечером устроили мини-диско и "Угадай мелодию" для взрослых. Мини-диско было не плохое, а вот с "Угадай мелодию" они облажались. Одна из команд не доиграли до конца, обвинив аниматоров в предвзятости при судействе. Я конечно понимаю, что команде аниматоров необходимо подготовить и обкатать программу, но я не понимаю, почему страдаю я. Я заплатил деньги, в том числе и за анимацию. Почему нельзя было аниматорам собраться за несколько дней до открытия и определиться с программой? Если вам важно наличие анимации, то не планируйте отдых на начало сезона.
Сервис.
Сервис достоен. На рессепшне всегда улыбаются и стараются помочь с проблемой любого характера. Есть очень хорошо говорящий администратор. Все очень приветливы. Остальные говорят, но слабо. В ресторане вообще никто не говорит по русски. В помощь английский. В номере полотенца меняли каждый день. Пляжные меняли по просьбе. Убирались каждый день. Под кроватью полы не моют. Приходилось просить. Питьевую воду меняли, даже если мы её не трогали.
Общее впечатление.
Отель твёрдая четверка. Не без огрехов, но не критично.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Dessole Blue Star, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.09.2018
10 ночей
Economy room
Все включено
2 взросл.
104753 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Dessole Blue Star>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой