paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Айджан Сенс 4* Родос : : Отзыв 2288287 : : Туры

Отзыв на отель Айджан Сенс 4* Родос


Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Хорошо, что у нас была всего неделя, более длительное время в этом отеле пребывать невозможно Хотя я бы порекомендовала не выбирать этот отель, но если уж очень хочется побыть на море, а хватает только на Ocean Blue, то надо иметь в виду следующие моменты, характерные для данного отеля:
- отель находится в непосредственной близости от аэропорта, десятки самолетов снижаясь, пролетают прямо над вашей головой с сооветствующим шумом, и ночью тоже.
- отель находится на побережье Эгейского моря, на котором всегда ветер и волны. С детьми лучше - на другой берег острова, где Средиземное море.
- если у Вас ранний или поздний заезд, то перед поездкой обязательно надо проконтролировать турфирму, чтобы они предупредили гостиницу. Мы приехали в 5 утра после бессонной ночи в полете, нас с 2 детьми не заселили, ждали до 11 утра.
- в номерах есть кондиционер и фен. Телевизор в нашем номере не работал. Сушить мокрые вещи вообще негде. Ванна есть, но без душевой занавески. Женщины, берите с собой половую тряпку, чтобы не плавать в луже.
Мебель не новая, заляпанная, холодильник еле работает. Ну на эти мелочи мы уже не обращали внимание, отель вообще для самых непривередливых.
- Бассейн: метод очистки - ведро хлорки вечером. Сами наблюдали, как зысыпают.
- шезлонгов ни у бассейна, ни на пляже не хватает. Покупайте надувные матрасы.
- Самое ужасное - ресторан, лучше сказать столовка. Хронически не хватает тарелок, приборов, стаканов, чашек и еды! Можно зайти на завтрак и увидеть пустые лотки из-под еды. Людям приходилось вспоминать привычки совковых времен, хватать сразу всё, что есть. Еда крайне скудная, с голоду не умрете, но удовольствия точно не получите. Завтрак всегда - яйца во всех ракурсах, бекон, творог, круассаны. Обед и ужин практически одинаковы - макароны, 1 вид мяса, рыба (всегда пангасиус), помидоры, огурцы, зелень. Десерт - всегда желе. За абрикосами и арбузами наши люди бежали толпой и расхватывали в минуту.
Хоть и называлось это all inclusive, но даже и браслеты не выдавались, заходи кто хочешь, на такую еду никто не позарится.
Конечно, рядом с отелем есть магазины, где можно купить и фрукты, и сладости.

- интернет в отеле платный, 20 евро в неделю, бесплатного нет. по отзывам гида лучше в отеле не покупать, плохое качество. купили в ларьке симку, интернет работал нормально.

- чтобы увидеть красоты острова лучше брать машину на 2-3 дня и объехать самим с остановками на пляжах Средиземного моря.

- ни о каком радушии и гостеприимстве в этом отеле и речи нет. В ресторане просто откровенное хамство и издевательство. Официантка при всех орала, что она don't care, что столы не убраны, потому что их 3 человека, а в гостинице 600 человек. Кстати столиков на обеде\ужине тоже не хватало, люди реально сами убирали грязную посуду, сами застилали себе новые скатерти, которые брали на каталках у официантов.
- всю неделю никакой анимации для детей не было, кроме громкой музыки у бассейна. Только в последний день нашего пребывания вдруг вывесили программу анимации на день, но оценить мы уже не успели.
За последние 10-15 лет поездок это самый отвратительный отель, с ленивым персоналом и полным отсутствием порядка на всех уровнях работы отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айджан Сенс 4* Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айджан Сенс 4* Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой