paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Ференики Греция : : Отзыв 2288278 : : Туры

Отзыв на отель Ференики Греция

от 44865 р./чел
89730 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 1 из 5.

Отель очень гадкий, все самые негативные отзывы - абсолютная правда Мне нужно было совершенно спонтанно поехать отдохнуть одной на 5 дней. К сожалению, вариантов было немного, а за неделю до отъезда все было очень дорого. Не могу сказать, что отдых в этом отеле дешево мне обошелся, за 5 дней я в сингле я заплатила 36 000, на мой взгляд, для такого отеля это очень-очень дорого.

Итак, единственный плюс этого отеля - его расположение. До моря максимум 5 минут неспешной ходьбы, до центра деревни минут 10. Море и пляж роскошные, море чистое, нет скутеров, катамаранов и прочих лодок. Пляж широкий. Я загорала на пляже бара Тропиканы, при покупке напитка (любого) лежак и зонтик бесплатно. Официант подходит сам и спрашивает, будете ли вы что-нибудь пить. Ко мне за 5 дней не подошел ни разу, поэтому я загорала бесплатно.

На этом плюсы отеля заканчиваются. Сюрпризы начинаются уже при размещении. У "замечательного" туроператора "Пегас Туристик" есть только ночные перелеты, прилетели мы в районе 7 утра, в отеле были только около 12. А заселили всех окончательно только к 4 часам, кого-то раньше, кого-то позже. Персонал отказывается разговаривать с туристами и давать какие-либо комментарии, все очень сильно напоминает советский пионерский лагерь.

С номером мне очень повезло, он был на 3 этаже с отличным видом на море и на дискотеку Тропикана, откуда всю ночь орала музыка. Также в номере был большой балкон и даже натянута веревка для сушки белья. Несмотря на то, что я была одна, мне положили 2 комплекта полотенец, что было очень кстати, т.к. полотенца в этом отеле не меняют принципиально. Даже когда я положила полотенца на пол, горничная подняла их и повесила обратно на крючок. Огромным везением для меня было и то, что в моем номере работал кондиционер, поверьте мне, это большая удача. Когда идешь поздно вечером по коридорам отеля, можно увидеть, что люди спят с открытыми дверьми, потому что в большинстве номеров кондиционеры не работают, и при такой духоте и влажности спать невозможно.

Пол в номерах бетонный, ванная напоминает тюремный карцер. Нет душевой кабины и даже шторки, вода льется на пол, заливая всю ванную и частично саму комнату. Полотенце для ног за эти дни превратилось у меня в черную половую тряпку, тогда горничная решила, что такая неряха не заслужила полотенца для ног, и просто забрала его.

В номере есть подобие фена, но нет никаких мыльных принадлежностей, берите все с собой.

У меня убирались каждый день, по крайней мере застилали постель и зачем-то убирали одеяло в шкаф, мусор тоже выносили.

Не знаю как в других номерах, но в моем номере одеяло воняло так, что я не могла под ним уснуть, боялась клопов, а без одеяла спать как-то не привыкла.

По поводу еды...ну она, конечно, есть, от голода вы не умрете, но никакого удовольствия не получите. Посуда вся грязная и со сколами, за едой и напитками постоянные очереди. Из фруктов на обед арбузы, на ужин - апельсины (урожай апельсинов, собранный в июне, вообще используют только для соков, а не для еды). Мясо было, были овощи-гриль. Омлет химический, видимо, из какого-то порошка.

Система "все включено" тоже очень призрачная, так как в отеле всего один бар, куда выстраивается огромная толпа людей, дают только 2 стакана в одни руки, поэтому много не выпьешь при всем желании. Кулеров нет, воду наливают из грязных кувшинов, поэтому бутилированную воду придется покупать в любом случае.

В общем, вам самим решать ехать в этот отель или нет. Если очень сильно ограничен бюджет, а турфирма предлагает вам этот отель по очень низкой цене, то есть смысл согласиться, так как море и пляж шикарные, расположение тоже очень удачное. На сэкономленные деньги вы вполне можете ужинать в тавернах. Кроме того, вы не будете проводить драгоценное время в номере, так как вряд ли у здравомыслящего человека будет желание заходить туда лишний раз.

Ну и, конечно же, хотелось бы передать большой привет руководству компании "Пегас Туристик". Перед поездкой я читала отзывы об отеле и была ко всему готова, к отелю у меня претензий нет. Но вот работа гида Гузель вызвала у меня волну возмущения. Гузель - глубоко несчастная, неудовлетворенная женщина, пытающаяся выместить свою злобу и обиду на весь мир на туристах. Информационную встречу она начала с описаний недостатков отеля и практически открытым текстом говорила, что все туристы - быдло и неудачники, раз приехали сюда. Далее она самозабвенно рассказывала, в каких странах успела поработать и что безусловно, этот отель самый плохой. Затем она сказала, что помогать туристам не собирается и все, что происходит, это наши личные проблемы. Она рассказала о каких-то номерах, куда никогда не доходит уборщица, с таким пафосом рассказывала, а ведь это работа туроператора пинать отель, чтобы персонал работал так как надо. Ну и конечно же, Гузель не забыла рассказать, что между собой гиды называют этот отель Luxury Resort. Я ушла через полтора часа, потому что не смогла слушать этот бред, да и жалко драгоценного времени, ведь отпуск у меня был всего 5 дней. После встречи очень хотелось помыться, ощущение было, что вылили ведро помоев. Я понимаю, что отель не самый лучший, но ведь финансовые возможности у всех разные, кто-то может быть, всю жизнь мечтал попасть в Грецию, накопил только на этот отель, и вот тут такая Гузель начинает просто гнобить людей.

Другие туристы забирали у нее туристические ваучеры, она практически кинула их им в лицо. Мой вам совет, не унижайтесь, распечатайте несколько экземпляров туристических ваучеров, один сдайте Гузель сразу, а второй оставьте себе, не ходите за ней.

Напротив отеля находится офис тур.компании "Спиридон Тур", там работала очень милая девушка-молдованка, к сожалению, я не запомнила ее имени. Она отвечала на все наши вопросы, как проехать куда-то, где находится остановка, что сколько стоит и так далее. Функцию отельного гида полностью выполняла она, за что ей огромное спасибо. И экскурсии она предлагала совершенно ненавязчиво, объясняя, что стоит посетить, а на что лучше не тратить время.

Я написала отзыв у Гузель туроператору, но компании "Пегас Туристик" глубоко наплевать на своих туристов, поэтому они даже не сочли нужным ответить.

Хотелось бы надеяться, что хозяин Фереников не грек. Я уже несколько раз была в Греции и считаю, что греки - очень открытые и гостеприимные люди, этот отель - полная противоположность греческому характеру.

Всем, кто собирается в этот отель, подумайте хорошо, а если все-таки решились, терпения вам. И лучше не выбирайте "Пегас Туристик".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ференики Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Standard room with air co
Все включено
2 взросл.
89730 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ференики Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой