paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Aldemar Olympian Village Pellopones : : Отзыв 2288273 : : Туры

Отзыв на отель Aldemar Olympian Village Pellopones


Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Сразу скажу, что я очень люблю Грецию вообще и сеть отелей Aldemar Resorts в частности Для отдыха с детьми не знаю места лучше. В этом году открыли для себя Пелопонесс, отель Olympian Village. Нам, конечно, очень повезло с номером. Мы жили как раз в той части отеля, где тишь, да гладь и божья благодать. Рядом с номером два бассейна. Один private - мелкий и очень теплый. Второй уже общий, большой, но такого, чтобы были заняты все лежаки, не было. То есть то самое, что ищет душа - тихо, спокойно, дети купаются. Бар рядом - с прекрасной Дорой (Dora), доброжелательной и спокойной. Сок вкуснейший, от томатного было не оттащить за уши! Кофе отличный, при этом видов 7 от греческого до фраппе и тд. Вода в бутылках (что важно!), бери сколько хочешь.
О территории: огромная, зеленая, ухоженная. Персонал без конца что-то чистит, трет, стрижет... Прекрасный променад вдоль пляжа, широкий, удобный, не в пример Альдемару на Родосе, который мы тем не менее тоже очень любим!
Пляж заслуживает отдельного рассказа. Два с половиной километра чистейшего мелкого песка... Вход в море очень мелкий, и мне, например, не удалось столько купаться, как на Родосе. Но зато какое раздолье для детей! Самое веселое занятие - прыгать по волнам, не вытащить... Если на Родосе и Крите это было принудительное купание, то здесь сами бежали на пляж. А какие тут закаты!!!
Оду еде в альдемаровских отелях могу петь бесконечно. Но здесь все еще круче! Все виды морепродуктов мы здесь перепробовали: креветки (вкуснейшие, нежнейшие и гигантские!), осьминоги, каракатица, мидии, кальмары... Рыба сумасшедшая, целиком на гриле, типа дорады, тает во рту. Мясо - от банальной курицы, до кролика, козлятины и ягненка. Причем каждый раз несколько вариантов - и котлетки, и тушеное, и жареное... Арбузы - сахар, черешня - попробуй такую найти в России, клубника - сладчайшая. И всегда и везде яблоки, персики, бананы, сливы, абрикосы, груши. Паста - лучше чем в Италии, лазанья можно тарелку съесть! А какая чудесная идея со стрит-фудом. Хорошо мы этот ресторанчик не сразу обнаружили. Зато потом и детей и нас самих за уши было не оттащить от гироса, кебабов, бургеров.
Хочу сказать, что именно здесь вкусные и разнообразные супы (вкуснее чем на Крите и Родосе, где всегда чувствовался кубик...) А тут даже борщ был!!! И реально, похожий на наш. Ложку йогурта туда вместо сметаны, и счастью нет предела.
Сервис. Всегда меня устраивал в Aldemar Resorts. Но тут просто фантастика какая-то. Девушка в баре на берегу с одного раза запоминает твои предпочтения, менеджер ресторана La Pergola, чудесный Янис (Yiannis), всех гостей встречает на их родном языке и имена детей запоминает на раз. Guest Relations предупредительная и ласковая Измини (Ismini), уже настоящий друг! Уборка в номере идеальная.
Пережили мы тут в один день настоящую грозу и шторм. Целый день лил дождь. Отключилось электричество. Нас предупредительно перевели на ужин из ресторана на берегу в ресторан Artemis, ужинали практически при свечах, но персонал от нас не отходил, сделали все, чтобы мы чувствовали себя в безопасности и были сыты и пьяны! А утром уже ничего не напоминало о ненастье, моющими пылесосами отдраили лежаки и территорию, подобрали все листочки и веточки и все снова сверкало и благоухало.
Замечательный отель, прекрасное место, рекомендую для отдыха с детьми.
И желаю отелям Aldemar Resorts дальнейшего процветания.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aldemar Olympian Village Pellopones, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aldemar Olympian Village Pellopones>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой