paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Navarria 3* Limassol : : Отзыв 2288096 : : Туры

Отзыв на отель Navarria 3* Limassol

от 28396 р./чел
56793 р. на двоих
вылет 02 января
на 6 ночей

Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день всем только что с Кипра!море впечатлений и эмоций!отдых вдвоем с сыном 11 лет.на неделю. с 2 по 9 июля.жара в Лимассоле днем стоит неимоверная.с 12 до 16.00 сидите в номере!иначе тепловой удар обеспечен. приехали с Ростова. хотя изначально лететь должны из Краснодара! Анекс тур отменил за месяц вылет из Краснодара и перенес в Ростов! (или мы вернем вам деньги ) у меня было раннее бронирование. я бы по такой цене, которую заплатила за путевки в марте ничего бы не купила в июне. 16.00 сразу же заселили. на ресепшен говорят по русски.нас заселили на 1 этаж с видом на море в номер 101. Люди!!!никогда не селитесь там! нет холодильника.забита напрочь канализация и вонь от ковролина. ночь перекочевали кое как.ребенок аллергик-стал задыхаться! при моем обращении на ресепшен был вызван незамедлительно менеджер отеля,который все осмотрел и решено нас было переселить в номер 108 в котором был и холодильник и ковролин не вонял. там мы и жили все 7 дней.
вечером во вторник и пятницу орала пол окнами безголосая певица и играла на синтезаторе до 23.30.так что,если вы едете с детишками- спать не получиться. по средам орала так же другая певица караоке. хотите тишины-селитесь на другую сторону!
в отеле огромное количество кошек.они ходят везде.клянчат еду и около бассейна вонь от них неимоверная. но мы ходили на море в 5 минутах от отеля (7.5 евро за два шезлонга и зонт).море-сказка!дно- песок.детям в самый раз.
мебель в отеле старенькая,но это не самое главное.
нигде в отеле не работают кондиционеры!(в номерах все работает) в смысле ни на ресепшен, ни в столовой,ни в лифте! кушать в столовой (именуемый РЕСТОРАНОМ) вам придется обливаясь потом!
коротко о еде- никакой выпечки на завтрак,ни блинчиков,ни круасанов-ничего!яйца,омлет,сыр,ветчина,йогурт,апельсин,ну и всякие там сосиски.
на ужин-только торт и желе из десерта.иногда арбуз.остальное стандарт -курица,рыба,свинина всегда. напитки платно. все.воду простую с собой нельзя! в отеле воду не дают на вечер! только покупать. и то в магазине. 2.4 евро за 6 бутылок пл 1.5 литра. ( таскала как лошаль эти 6 бутылок на себе в номер)!!!у нас было все включено -и меня прямо страшно бесило - чтобы выпить стакан колы-выискиваешь официанта,умоляешь его подойти к тебе и делаешь заказ. (я не пью алкоголь вообще ),и только потом через минут 10 тебе несут твой заказ (даже если это просто вода) после этого, надо каждый раз расписываться в чеке и номер комнаты своей писать! это полный бред! мой сын 11 лет без меня не мог даже мороженое выклянчить! !!!нужно подпись ставить на чеке!!!дурдом!если я все оплатила заранее, зачем расписываться все время в чеках? ?? при этом в них стоит 00.00 цена.
уборка в номере ежедневно. смена белья раз в 7 дней! но в целом -отдых хороший был.
обязательно поезжайте в акварарк Фассури. взрослый-30 евро. дети-17 евро .это третий по счету аквапарк в Европе. автобус объезжать в 9.30 ,10.30 и 11.30 туда с ближайшей остановки.
отель расположен в начале города. гулять негде вообще. только вечером в город (автобус 1.5 евро за одного, после 21.00-2.5 евро).
в целом, отель не разочаровал.
уберите кошек оттуда,прошу! мы же не в зоопарке. я животных люблю,но не в таком количестве!
комаров нет!рапторы дома оставьте.берите крема от солнца и панамки с кепками, пантенол от ожогов ! иначе каюк. сгорите заживо!
Всем отлично отдохнуть!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Navarria 3* Limassol, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
6 ночей
Twin inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
56793 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Navarria 3* Limassol>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой