paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Туапсе : : Туапсе Гамма Люкс 5* : : Отзыв 2287945 : : Туры

Отзыв на отель Туапсе Гамма Люкс 5*


Отзыв написал 09.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в начале июля 2016 г Все очень понравилось, потому, что все условия проживания выполнили в полном объеме. Так как приехали раньше, постарались заселить пораньше. При заселении показали все комнаты и технику. Мы проживали в цоколе. В принципе это однокомнатная квартира со всей необходимой мебелью, посудой и техникой. Понравилось, что есть вся посуда, и не поштучно, а как дома: несколько кастрюль, сковорода, разные (большие и маленькие тарелки), большое кол-во кружек и стаканов, ножи, вилки, ложки.
Техника современная: Большой плоский ТВ, стиральная машина, холодильник, микроволновка, печь, духовка, утюг, фен и т.д. За время проживания мы чувствовали себя, как дома.
Мебель: Удобная кровать и раскладной диван. На кухне все прилично.
Абсолютно не чувствовали сырость, как кто то писал в цоколе, наверное потому, что полы с подогревом и сплит успешно справляются с климатом.
Был один не существенный минус - муравьи.
Проживание позволяет пользоваться всеми условиями Гаммы (бассейн, пляж с лежаками и анимация) за исключением питания. Кстати питание можно приобрести с скидкой в Гамме. Нам питание в Гамме не понравилось, но обилие продуктовых магазинов позволило готовить пищу самостоятельно, либо питаться в кафе. Понравилось, что на пляже обслуживающий персонал спешил предоставить лежак и зонт, при этом не заставляющий каждый раз показывать карту гостя, а запоминали с первого раза. Так же и возле бассейна. Детская анимация нравилась нашей дочери и она просилась на нее с утра. Территория Гаммы очень насыщена деревьями и очень ухожена. Красивые фонари в вечернее время. Приятно гулять. В тоже время нет каких либо заборов и охраны, не чувствуешь себя в закрытом пространстве. Мы оценили свой отдых на пятерку. С плюсом не поставим из-за муравьев.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Туапсе Гамма Люкс 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Туапсе Гамма Люкс 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой