paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Golden Tulip Rosa Khutor Красная Поляна : : Отзыв 2287933 : : Туры

Отзыв на отель Golden Tulip Rosa Khutor Красная Поляна


Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Останавливалась на неделю в рамках танцевального лагеряЗаселялись группой 12 человек. Check in очень оперативный, без лишних вопросов и бумажной волокиты. Номера хорошие, стандартный размер, в номере туалетные принадлежности, тапочки, халат, вода (комплимент- 1 бутылка на гостя на день) Полотенца меняли ежедневно, постельное белье раз в 3 дня. Персонал весьма приветлив (причем все службы, всегда приветствуют и улыбаются) и очень стараются предоставить сервис.
На этаже есть гладильная комната (просто один номер освобожден от мебели, там стоят 2 гладильные доски, утюги и вода). Это очень удобно!
Один раз в день есть возможность подняться на подъемнике на первый уровень, для этого надо оформить скипасс на ресепшен - процедура быстрая.
Два раз в день бесплатный трансфер на пляж Роза Хутор - там же на пляже лежаки и полотенца бесплатно!
Питались весь день в отеле- еда простая, но вкусная и разнообразия хватает удовлетворить все предпочтения. На завтраке это 2 вида каши, хлопья, омлет, сосиски, фрукты. Обед и ужин - несколько видов горячего и несколько гарниров. На обед суп один, но хватает. Соки, вода, чай, кофе. Промежутки для еды очень удобны.
В отеле в это время было много гостей, но этого не чувствовалось - все организовано очень хорошо.
К концу нашего пребывания в номере потек кондиционер, службы отреагировали быстро, и хотя, с первого раза устранить поломку не удалось, все наши обращения выполнялись оперативно с вниманием и искренним желанием помочь и сделать наш отдых комфортным.
На один из дней мы бронировали столик за завтраком, чтобы поздравить одну нашу участницу с Днем рожденья, персонал выполнил нашу просьбу и подарили тортик от отеля, что было приятным сюрпризом. Правда просто оставили его на столе под крышкой, можно было бы преподнести или хотя бы записку к нему написать, а то мы сначала подумали, что какая-то тарелка накрытая стоит на нашем столе по ошибке!
Еще один факт, который характеризует клиентоориентированность: была необходимость доставить декорации для выступления до катка Роза Хутор (это не далеко, но наши коробки были тяжелыми), мы попросили тележку. Нам предоставили гольфкар с водителем!
Желаю отелю процветания и как можно дольше сохранять такой подход к гостям. Хочется верить, что становление сервиса в России началось!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden Tulip Rosa Khutor Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden Tulip Rosa Khutor Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой