paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Louis Creta Princess : : Отзыв 2287702 : : Туры

Отзыв на отель Крит Louis Creta Princess


Отзыв написал 09.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

В этом году мы ездили в Louis Creta Princess уже второй раз Отель идеально подходит для отдыха с ребёнком. Аквапарк с пятью горками, расположенный прямо на территории отеля, оставляет конкурентов безнадёжно позади. Вместе с горочным, на территории ещё, кажется, четыре бассейна (включая детский с детскими горками), галечный пляж, детский клуб, ну и all-inclusive бары и ресторан. Еда в ресторане - отличная.
Ещё одна фишка отеля - очень клиентоориентированный персонал. Такую отзывчивость я видел редко, хоть и часто езжу в командировки по северо-западу Европы. Любая ваша просьба будет решена тем или иным образом.
Основным минусом для меня оказался интернет: вайфай в отеле - повремёнка, стоит что-то в районе 10 евро за 5 часов онлайна. Подключился - время пошло, отключился - остановилось. Можно попробовать взять пятиевровую карточку, но их как правило нет. Вместо этой радости, в Ханье за 5 евро я взял симку от местного оператора COSMOTE. На эту симку можно кидать деньги и брать предоплаченные пакеты интернета. Я брал дважды по "2 ГБ на 5 дней" за 10 евро каждый. Можно было взять сразу "5 ГБ на 15 дней" за 18 евро, но я сильно надеялся, что после первых пяти дней работа отпустит...
У конкурента - Vodafone - интернет стоит 10 евро за 1 ГБ, плюс те же 5 евро за симку.
Любой интернет - что мобильный, что вайфай - отстойного качества. В общем, на Крит нужно летать отдыхать, а не работать :-)
Можно также взять машину напрокат, например в 300 метрах в отеле Imperial. За 55 евро за один день я сторговал Fiat Grande Punto.
Как уже сказал в начале, для отдыха с детьми - самое оно.
И сгоняйте в Ханью на отельном автобусе, который бесплатно ездит туда дважды в день. Старая венецианская гавань стоит посещения. Как пойдёте обратно, загляните в магазинчик с картинами холст-масло. Они не оригинальны (их рисует артель), но за 10-20 евро (плюс стоимость багета по возвращении) вы сможете повесить себе на стену маленькое окно в летний средиземноморский отпуск.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Louis Creta Princess, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Louis Creta Princess>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой