paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Agapinor Hotel 3* (Агапинор) : : Отзыв 2287571 : : Туры

Отзыв на отель Agapinor Hotel 3* (Агапинор)

от 32661 р./чел
65323 р. на двоих
вылет 17 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 09.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Довелось посетить данный отель в начале июля Из опыта, довелось побывать много где, багаж посещенных стран приличный, есть с чем сравнить! Отзыв пишем искренний, не в порыве гнева)), а как есть, по факту, так сказать, а так вообще всегда путешествуем на позитиве, отели выбираем не очень дорогие 3-4 * поближе к местам культурного отдыха. Так и в этот раз выбор пал на Agapinor, по параметрам подходил да и цена порадовала. В реале, выводы следующие:
1) Отель очень далеко от набережной, центра досуга, и от пляжей, а их по близости 2(в заливе и у отеля Kefalos) идти МИНИМУМ полчаса быстрым шагом, туда с горы, обратно в гору, после моря вообще не айс, а если каждый день по жаре, то все эти походы к морю превращаются в каторгу, другой более дорогой вариант, на автобусе, 3 евро туда-обратно с одного человека!
2)В номерах старая, но ещё добротная мебель и сантехника, кондиционеры работают плохо, все жалуются, регулировке с Блока управления не поддаются!
3)Уборка в номере каждый день поверхностная, на третий день полная с заменой белья и полотенец. Из минусов, никогда не мыли пол на балконе и мебель там, так как мы жили со стороны города, мебель была грязная с кучей женских волос на полу, по видимому попадавших от соседей сверху.
4) Лифт один, работает по непонятному алгоритму, медленно, вследствие чего постоянно образовывались пробки, особенно в часы принятия пищи. Ходили пешком, но ничего, зато ягодицы теперь упругие)))
4)В столовой и баре контроль ПОЛНЫЙ! Лишнего не съесть, не выпить и не унести!!! Посещая данный общепит приготовитесь называть номер комнаты и количество человек проживающих в ней раза два, видимо так они контролируют входящий поток. Если будите заказывать напитки, будьте готовы расписываться за каждый выпитый стаканчик! Друзьям принести напитки не получится тоже! Как то не успевали позавтракать перед экскурсией, кинули пару бутербродов в сумку и хотели уже побежать к автобусу, но не тут то было, дверь заблокировали официанты с требованием отдать им бутерброды))) .....отдали и поехали на экскурсию.
5)На ресепшене днём не посидеть-жарко! Они опускают шторы и всё!!! за 13 дней, ни разу не ощущали прохлады от кондиционеров.
6) Свет по всему отелю тусклый, в каждой люстре вместо двух положенных лампочек стоит всего одна. В туалетах у столовой датчики на движение с таймером включают и выключают свет. Если вы не дай Бог задержитесь в туалете более 5 минут, останетесь сидеть там без света, пока кто нить ещё не зайдёт или сами не сходите до входа в туалет)))....а тем временем свет на балконах комнат горит днём и ночью! Где экономия с этим туалетом я не понимаю?
7)С досугом не очень, каждую среду-бродячие артисты, в пятницу-караоке и всё!!! В округе после 19:00 очень тихо,безлюдно и темно. Единственный вариант идти на набережную, где кипит жизнь.
8)Еда хорошая, особенно ужины, много мяса в разном виде, обеды брать не стоит т.к. они очень скудны. Из фруктов были арбузы или апельсины и всё.
9)Персонал состоит из старых и молодых сотрудников, 50% говорит по русски. Руководство отеля ни разу не видели.
Вот такой вот экскурс по отелю получился, выбирать его или нет решать вам. Для детей, кстати, там ничего кроме бассейна нет!
Ах да, у жены было день рождения во время нашего отдыха, дак со стороны отеля никаких поздравлений или презентов мы не получали,а это уже говорит о многом........

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Agapinor Hotel 3* (Агапинор), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.04.2018
7 ночей
Twin room town view
Завтрак+ужин
2 взросл.
65323 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Agapinor Hotel 3* (Агапинор)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой