paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Ларнака : : Лордос Бич 4* Ларнака : : Отзыв 2287567 : : Туры

Отзыв на отель Лордос Бич 4* Ларнака

от 66070 р./чел
132141 р. на двоих
вылет 15 января
на 12 ночей

Отзыв написал 09.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Lordos Beach достойно носит все свои звезды Отель отличается удобным расположением относительно инфраструктуры, хотя и находится не в самой Ларнаке, а 10 км от нее. На выходе из отеля сразу попадаешь на автобусную остановку, что очень удобно, когда хочешь поехать, например, на другой пляж. Мы ездили на nissi beach и makronissos. За совет поехать на макрониссос очень благодарна гида от туроператора. Пляж потрясающий, намного лучше известного нисси бич. Так вот, про автобусную остановку. Не знаю, как вы, но я тащу с собой большое полотенце, большую бутылку воды - в общем, "сумочка" не из лёгких. Поэтому наматывать километры до остановки и от нее не в кайф. Кстати, кипрские автобусы останавливаются только на остановках, поэтому словить проходящий автобус не получится.
В самом отеле очень зеленая территория. На фоне не очень зелёного Кипра - оазис для глаз. На территории 3 бассейна, всегда можно найти свободный лежак и полежать в тени, пока суровое кипрское солнце находится в зените и безжалостно жарит тела неспрятавшихся туристов. Полотенца бесплатные, менять можно сколько хочешь. Персонал в спа очень приятный и всегда идут навстречу пожеланиям. Была на шоколадном массаже лица и стоун массаже. Это невероятно! Было бы время, сходила бы ещё несколько раз. Выше всяких похвал!
Персонал ресепшна высокопрофессиональный и очень отзывчивый. У меня периодически размагничивался ключ-карта, поэтому часто обращалась на ресепшн за заменой. Все запросы всегда обрабатываются быстро и приветливо.
Еда на завтрак не отличалась разнообразием. Но все было настолько вкусно, что откровенно по-барабану, что одинаковое. Я была готова есть фасоль на завтрак-обе-ужин. Это было моё любимое блюдо. Ещё брала сосиски и кормила ими местных котиков :) Все же хотела отдельно поблагодарить девушку, которая помогала мне каждый день за завтраком. К сожалению, я забыла имя, но она администратор, судя по синей форме. Спасибо большое за душевность и заботу!
Пляж хороший. Лежаки всегда есть свободные. Кладешь полотенце и все знают, что лежак занят. В Эмиратах этот номер не проходил - там после обеда персонал собирал полотенца с лежаков и лотерея "кто быстрее" начиналась заново.
Рядом с отелем есть пара ресторанов и таверн. Была везде, но искренне полюбила именно Spyros Bar. Большего гостеприимства и душевности я не встречала ни в одном заведении Кипра. Ходила на ужин несколько раз. Провела прекрасно время в компании хозяина Спайроса.

В общем и целом впечатления от отеля очень положительные. Ни разу не пожалела, что выбрала этот отель. Спасибо, Lordos Beach, за приятный отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лордос Бич 4* Ларнака, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
12 ночей
Ssv
Завтрак+ужин
2 взросл.
132141 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лордос Бич 4* Ларнака>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой