paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Amara Club Marine Nature 5*/HV-1 Kemer : : Отзыв 2287556 : : Туры

Отзыв на отель Amara Club Marine Nature 5*/HV-1 Kemer

от 50586 р./чел
101172 р. на двоих
вылет 13 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 1 из 5.

Никогда не писала отзывы об отелях, хоть путешествуем много и в Турции были пять раз (три раза в "Амарах" в том числе в Амара Дольче Вита)

Данный отзыв пишу для тех, кто также как и мы пожелает поехать в этот отель сети Амара, зная, что это безупречный сервис и превосходное качество отдыха Да, действительно, раньше так и было, но только не теперь!!!

В отеле Amara Club Marine Nature - второй раз, первый были в 2013 году. Отдых тогда был настолько потрясающим, что нам захотелось взять детей и приехать в этот отель ещё раз.

Теперь по порядку:
Отдыхали с 29/04/2016 по 08/05/2016. Нас было три семьи и бронировали три номера 2 семейных (2 комнаты) и один стандартный для двоих взрослых. Заселили в принципе быстро, без проволочек. На рецепции дали магические 20 долларов чтоб дали хорошие номера. Не помогло, не тратьте зря деньги.
Настроение начало портится сразу, как только зашли в номер (3204). Про запах в номерах писали и раньше, так вот все отзывы на этот счет без преувеличения правдивы. Воняло сырым затхлым помещением, зеркало в ванной грязное, его видимо не мыли с прошлого сезона, ковровое покрытие пылесосили только вокруг кровати, под ней клубни волос и пыли. Сам номер в крайне убитом состоянии, видно что ремонт даже минимальный, который делается для открытия отеля (помыть, подкрасить, подбить) не делался вообще. Примерно на шестой день постоянного проветривания в номере более менее рассеялся запах сырости. Телевизор также не работал, пришлось ходить 4 раза на рецепцию, чтоб его починили, причем после каждого раза приходил мастер ходил в грязной обуви по номеру, а когда уходил телек как не показывал также как до ремонта.. Моя просьба снять грязные ботинки и не топтать ковровое покрытие по которому босиком бегают дети повергла мастера в ступор.
На этом сюрпризы не закончились. Открываем минибар - а там пусто. Идем опять на рецепцию, любезно просим пополнить минибар, так как это входит в стоимость нашей брони. На следующий день пополняют в количестве 1 банка пива, 1 маленькая коробка сока, 1 маленькая бутылочка воды с газом, 1 маленькая бутылочка воды без газов. Идем опять на рецепцию задаем вопрос почему при 4-х местном размещении такой минибар и как например пить пиво, один глоток муж из банки один я? или сок детям? На что получили ответ что это такой стандарт!!! где такой стандарт они взяли не понимаю ибо даже в 4-хзвездочных отелях такого нищебродства не видела.
Халатов в номере нет. Шампуньки и гели для душа разлитые в бутылочки с логотипом Амара ужасного качества и запаха. И даже при этом нам выдавали одну маленькую бутылочку геля на 4-х человек.
Уборки в номерах также нет, так как то что происходит уборкой назвать вообще нельзя. Все ограничивалось лишь сменой полотенец и застеланием кровати. Если грязную посуду ставили возле раковины на видном месте ее мыли, если не ставили то грязные чашки продолжали стоять на своих местах. А один раз в номере не убрали вовсе, пришли вечером переодеваться на ужин, а мокрые полотенца лежат на полу. Минибар опять пустой. После скандала на рецепции правда прибежали пополнили и принесли сухие полотенца.

Территория,
а точнее то что от неё осталось, также в упадке. Все какое-то запущенное в листьях, с аварийными деревьями, которые в любой момент готовы обрушится на отдыхающих. Есть там такое место между жилыми корпусами в виде ручейка который течет под мостиком и впадает в искусственный пруд. Так вот ручейка нет, место по которому он тек заметено листьями и бычками от сигарет, а сам прудик довольно дурно пахнет и с застойной зеленой грязной водой, в которой плавают листья и перья лебедей. Довольно удручающий вид, особенно когда знаешь как это выглядело раньше. Правда это впечатление немного нивелируется наличием двух живых лебедей за оградкой.

Пляж.
Сам по себе пляж как пляж с топчанами. И все. больше там ничего нет. Два понтона уходящих в море, на которых также раньше можно было загорать и спускаться по лесенке прямо в море, сейчас представляют из себя две ржавые металлоконструкции по бокам пляжа. Ремонтировать, красить и застелить их досками никто не собирается. Как понимаете вряд ли вид ржавого металла кому-то порадует глаз.

Мини клуб.
В Мини клубе также действует принцип "добиваем то что есть". Все в старое не покрашено, ковровое покрытие подранное, за детьми никто не следит, эпизодически появляющиеся аниматоры выглядят крайне уставшими, хотя только начало сезона. При мне была ситуация когда чьи то дети вылезли на крышу высокой горки. Этого никто не видел. пришлось бегать искать и за руку приводить аниматора который их оттуда поснимал. В общем оставлять там детей я бы точно не стала.

Основной ресторан и еда,
к огромному сожалению также не выдерживают никакой критики.
Мы были в отеле 10 дней и все это время была одна и та же не вкусная еда. При чем например на ужин подали картошку крупными дольками, ее не съели, на завтрак эту полусухую картошку засыпали кунжутом и опять подали, опять не съели, на обед ее порезали помельче залили какой то гадостью типа подливы и опять подали как новое блюдо! в общем безотходное производство! А иногда у меня было ощущение что я все время нахожусь в Макдональдсе, и если я не поклонник куриных нагетсов, картошки фри и других аналогичных снеков, то есть мне просто нечего. Зато дети счастливы, столько накачанной антибиотиками курицы и картошки фри они не съели за всю жизнь, сколько за эти 10 дней. Очень, очень много мух.
Один день на завтрак подали даже скисшую овсяную кашу! До сих пор ком в горле когда вспоминаю.
Овощи огурцы и помидоры безвкусные и все время обветренные, кроме того их постоянно не было, они заканчивались.
Омлет на завтрак жарит одна никуда не торопящаяся турчанка,на одной маленькой сковородке, в связи в чем, не трудно представить какую очередь нужно выстоять чтоб его выхватить. Но стоять в очереди все же лучше, чем есть скисшую овсянку, согласитесь.
Глазунью жарит другая не торопящаяся женщина, но на чуть большей сковородке очередь к ней меньше. Была ещё полупротухшая ветчина. А вот блинчики были вкусные но все время заканчивались к 10,00, хотя завтрак до 11,00. Так что если вы одновременно любитель блинчиков и любитель поспать, то придется выбирать что-то одно.
Из напитков на завтрак "типа кофе", пишу типа так как это просто закрашенная вода, чай и напиток а ля "Юпи". Не о каких фрешах даже не мечтайте.
Обед и ужин разнообразием и изысками также не отличались. Они проходили под девизом КУРИЦА КУРИЦА и еще раз КУРИЦА. Причем каждый день одно и то же курица на гриле, курица с овощами, курица в виде снека. Бедность ассортимента немного скрашивало наличие неплохого турецкого вина. Была еще рыба на гриле, писали что форель. Мясо белое вроде как у речной, но вкус мне не понравился. 1 раз за десять дней были креветки с овощами и один раз кальмары с овощами. Качественной турецкой пахлавы также не было, десертов вроде выбор есть, а вкусного ничего нет. Из фруктов яблоки и апельсины, были зеленые сливы, правда потом куда-то делись, один раз была клубника, арбузов не было вообще.

Спиртное.Бар у бассейна.
Спиртное только Турецкого производства, при чем не самого высокого качества. Пили в основном то, что купили в дюти фри и вино. Вино довольно не плохое.
Айрана все время не было, он вроде был, но успели взять мы его один раз. Нет такого как было, стоит холодильник, подходи бери сколько хочешь. Строго под выдачу и строго в какое-то время которое мы так и не смогли выяснить.

Персонал.
Скажу одно, практически никто не понимает русский, в прочем как и английский и персонал одни дети, им от силы от 17-20 лет. О каком сервисе может идти речь когда используют труд детей. А один день в основном ресторане обслуживал мальчик лет 12-13. Мне стало очень грустно и даже не по себе. Чувство как будто ты рабовладелец и заставляешь работать ребенка, а потом к нему подошел, как я понимаю менеджер, и в грубой форме начал объяснять на турецком, что он что-то делает не так. В общем осадок очень не приятный, так и хотелось дать менеджеру в морду. В общем персонал вроде и старается, но видно что людей катастрофически не хватает и ребята очень уставшие.

Анимация
На уровне детской самодеятельности. Никаких представлений в амфитеатре не было, никакие артисты не приезжали. Все развлечения на уровне: накатили коньяка, стали в шеренгу и танцуем макарену, повторяя движения за кривляющимся аниматором. Пела под живую музыку тоже девушка из анимации. Мой муж познакомился с одним из ребят в анимации, по понятным причинам я не называю его имени, и он рассказал, что бюджет на анимацию вообще не выделяется. Ребята выкручиваются своими силами как могут и умеют.

Еще мы выяснили, что этот отель Тез тур не продал, как писали ранее, а сдал в аренду на пять лет. Вон новый арендатор и работает как может.

У меня только один вопрос к владельцам отеля и бренда "Амара":
Скажите господа, как Вы можете так морать свое имя и под своим лейблом допускать такое??? Ведь имя делается годами, а убивается за пару месяцев.
Мы сами из Одессы и одновременно с нами в отеле была группа из 38 одесситов. Мнение у всех одно, никто и никогда из этих людей не приедет в "Амару". Вы положили свой отель, как жаль.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amara Club Marine Nature 5*/HV-1 Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.05.2018
12 ночей
Standard
Ультра все включено
2 взросл.
101172 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Amara Club Marine Nature 5*/HV-1 Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой