paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Имеретинский : : Отзыв 2287469 : : Туры

Отзыв на отель Имеретинский


Отзыв написал 09.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Имеретинском в Прибрежном квартале с 30 июня по 7 июля 2016 года Стоит отметить, что уровень отдыха в Сочи значительно поднялся в целом. Не стоит его сравнивать с Турцией/Египтом или Европой. Сервису отеля ставлю твёрдую 4ку с плюсом. По скольку мне понравилось, начну с минусов, дабы завершить отзыв на позитивной волне.

Минус 1. Это, конечно, ресепшн! Ресепш нашего квартала располагается в корпусе G. Наш рейс авиакомпанией Вим авиа задержали на 15 часов, поэтому прибыли мы уже ближе к полуночи. Работницы ресепшена встретили нас повышенной раздражительностью и неисправными магнитными карточками! Вход на территорию квартала, корпуса, и непосредственно своего номера по магнитный карточкам. На территорию и в корпус попали, а вот в номер не смогли. Дверь пишяла и не открывалась, в коридоре дикая духота, вообщем неприятная ситуация. Звоню на ресепшн, говорят, что у них бывает, карточка может размагнититься мол приходите. Все корпуса одинаковые, освещение плохое, ходи и ищи их, плюс после 15 часов ожидания в аэропорту, мы не такой явно встречи хотели. И по другим вопросам работники ресепшена огрызались, неприятный осадок оставили.
Минус 2. Пляж действительно удалён от нашего квартала. Если здоровье позволяет Вам или Вы без маленьких детей, можно спокойно прогуляться. 10 минут шагом в развалочку, засекали. Маршрутки ходят хаотично, то приходят быстро, а можно и полчаса прождать. Водитель ждёт только пока заполнятся сидячие места, а стоячие забивают сами отдыхающие. Шезлонги на галечном пляже бесплатные, поэтому туда приходят ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ! Не проверяют с отеля ты или нет, поэтому если придёте позже 8 утра, свободных шезлонгов не ждите. В этом и заключается минус! Через велодорожку есть чистый, ухоженный платный пляж с отсыпным песком. Стоит там шезлонг с зонтиком 200 рублей на полный день, к сравнению, в Испании 5 евро шезлонг один на разовое посещение пляжа. Поэтому 200 руб по Божески, но все равно не приятно, ведь бесплатный шезлонг входил в стоимость тура, а какой - то Петя Камушкин с улицы, отдыхает на нем за мой счёт.
Плюсы
+ это питание. Ездили по системе 3х разового питания шведский стол ( Кафе Крит) Ожидали , что будет хуже. Питание можно сравнить с кипрским. В Турции если , например, макароны, то их 5 видов. А здесь же один вид макарон, один вид картошки, мясо птица всегда были. Все вкусно. Понравилось, что соки из пакета, а не краситель с водой, как в Турции. При мне отдыхающая пролила суп на сметану, тут же прибежал официант и поменял сметану! Не видела такого нигде!
+ номера чистые. Уборка постельного белья и полотенец раз в 4 дня, уборка мусора каждый день. К сравнению, в Пафосе (Кипр) в отеля Куприя Марис (лучшая 4*) убирали мусор не каждый день и без чаевых из номера не хотели уходить.
+ Аниматоры молодцы!! Первый раз видела, что купаются в бассейны круглые сутки. Люди , наверно, первый раз в жизни бассейн увидели, им абсолютно все равно на анимацию, все равно на розыгрыш билетов на концерты, даже Куценко с Медведевой приходили, раздавали билеты на Пола Негри, большая часть людей, головой из бассейна не повернула. Аниматоры и программы проходят и вечером стараются, но на анимацию приходит не больше 20 человек, учитывая что территория отеля 73 гектара. Обидно за ребят, им даже хлопают не всегда, в бассейне плавают! Но в этом есть вина отеля, нет амфитеатров, людям ставят мокрые шезлонги мол на них сидите и смотрите.
+ ухоженная территория отеля, набережная похожа по ощущениям на Испанию. По территории отеля удобно передвигаться на велосипедах, прокат по адекватным ценам.
Вся набережная чистая, море чистое, весь прибивающий мусор быстро собирают, спасатель есть. Брать с полным питанием получается в итоге намного выгоднее, чем с завтраком одним. цены в магазинах и кафе московские, где-то даже выше. Нам понравился отдых в этом отеле, буду рекомендовать знакомым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Имеретинский, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Имеретинский>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой