paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Приморье SPA Hotel & Wellness 4* Геленджик : : Отзыв 2287467 : : Туры

Отзыв на отель Приморье SPA Hotel & Wellness 4* Геленджик


Отзыв написал 09.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Приморье заманивает звездами и инфраструктурой Реально звезды имеют не все здания, наверное только первый корпус, в котором расположены люксы и полулюксы сравнимые по цене с Кемпински, остальные корпуса не тянут и на три звезды - номера обшарпанные, сантехника сломанная и неудобная. Интернета в номерах нет. Есть только в главном здании, но и там он работает очень заторможенно.

Пляж грязный, половина инфраструктуры просто не работает (бассейн на пляже, ресторан, спуск в воду с пирса на ремонте). За пляжем уход не регулярный, можно утром найти кучки пустых одноразовых пивных стаканов и объедков.

Территория гостиницы небольшая, но милая.

Мои окна выходили во внутренний двор, в целом он милый и музыка от играющего до 24:00 с другой стороны здания оркестра доносится приглушенно, зато лягушки в пруде под балконом вообще не затыкаются. В общем акустического комфорта нет.

Цена: 11 000,00 тыр. за номер на троих (двое взрослых и 10 лет) с завтраком. Парковка 300 рублей в сутки. Обед и ужин 4 800,00 рублей на тот же коллектив. Парковка 300 рублей в сутки. Итого полный пансион 16100 в сутки.

Прием и расселение
Долго.

Номера (4 корпус) и сервис по размещению:
Старые номера, все обшарпанное. Складывающийся в гармошку ковролин, ветшающая мебель и облезлые двери. В номере телевизор из музея - трубочный. Есть небольшой и не очень хорошо холодящий холодильник, есть кондиционер, но и он старый и не может дать заданных 20С.

При поселении семье из трех человек, двое взрослых и ребенок, в номер поставили две узкие отдельные кроватки.

Потребовалось 3 раза звонить и ночью ходить в службу размещения, чтобы поставили оплаченную третью кровать для ребенка. Две узкие однушки поменять на двуспальную кровать отказались. Ресепшен сказали, что это не они виноваты, что служба размещения должны была это решить. Ну а те сказали, что не могут ничего сделать.

Убирать номера часто приходили тогда когда мы в номере, после обеда или еще не проснулись. Просьба прийти позднее раз через раз приводила к неубранному номеру. Уборка состоит в том, что стелят постели и выкидывают мусор, вешают на балкон сушиться ваши полотенца, если просить их могут поменять, а могут и сказать, что прачечная не справляется. Пылесос и другие элементы уборки точно не ежедневные.

Принадлежности в номере:
Есть фен и сушильная доска.
Комплект полотенец пришлось два дня просить, изначально комплект предоставлялся на 1,5 человека.
Гель для душа, шампунь и мыло предоставляются в количестве, которого на море недостаточно даже на одного человека. Флакончика шампуня, флакончик геля. Приобрели свои.


Туалет и ванная - плохо
Слив унитаза сломан, работает как кран, нужно включать и выключать.
Смеситель в душе настроить на комфортную температуру удается далеко не всегда. Как правило его бросает из горячего в холодный. Душевая лейка нормального потока не дает. Ванная - это наверное хорошо, особенно зимой, когда нужно отогреться после мороза, но она узкая и когда в ней мягкая тряпочная шторка, то принимая душ постоянно об нее обтираешься, трудно представить сколько малознакомых людей об нее обтерлись до тебя.

Питание - посредственно.
Очень однообразный шведский стол. Фруктов минимум и в странной сервировке - резанные апельсины и яблоки, зелень появляется эпизодически. Диетического стола (отварное без приправ и соусов) нет, вкусного восточного (гриль) тоже нет. Могут себе позволить поставить кислые продукты, например на обед предлагали, среди прочего, кислый горошек, кислый фруктовый салат, в котором фрукты плавали в воде / соке лишь сверху.

Пляж - очень плохо.
В воде у берега всегда плавают фантики, пакеты, бумажки.
На пляже утром, даже если прийти первыми, можно найти следы доброй пивной вечеринки.
Пляж небольшой, убрать садком мусор у берега и собрать мусор с пляжа - задача выполнимая, но не выполняемая.

Вход в воду не улучшали видимо давно, входишь по крупному песку / мелкой гальке по колено, а дальше начинаются поросшие водорослями валуны.

Пляжные полотенца на пляже не выдают. Нужно переться обратно в глубь гостиницы чтобы его получить.

Реклама на сайте и в буклете недостоверна.
На сайте красиво рассказано об открытом бассейне прямо на пляже, он назван аэрарий. Но его нет. Его в Июне 2016 только строят. И более того на время строительства закрыли проход на волнорез и лестницу для спуска в воду, которая кажется была единственным шансом войти в воду мимо мусора.

Бар у бассейна - забавная тема.
Меню предоставляют после недоумения, сразу предупреждают, что меняется система, пива вечером нет, удалось взять только БА Махито (170 р.). Махито делают из немытых лаймов и мяты. В зависимости от бармена даже технология изготовления меняется.

Бассейны неплохие, с морской водой. Открытый на улице небольшой из двух частей (легушатник и глубокая лужица), закрытый 25х11.






   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Приморье SPA Hotel & Wellness 4* Геленджик, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Приморье SPA Hotel & Wellness 4* Геленджик>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой