paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бархатные Сезоны Русский Дом Sochi : : Отзыв 2287463 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Русский Дом Sochi

от 25522 р./чел
51044 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 09.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Русском доме с группой детей (участвовали в фестивале) Было 3-местное размещение, из 5 номеров в одном было крайне неудачное дополнительное место, на раскладушке очень тонкий матрас, чувствовалась каждая рейка. На просьбу заменить матрас смогли только предложить положить одеяло поверх матраса, т.к. все матрасы были уже разобраны. В остальных номерах в качестве дополнительных мест были кровати с приличными матрасами.
Стены тонкие, слышимость отличная. Но нам повезло, жили в угловом номере, слышно было соседей только в ванной. В которой, к слову, неожиданно обнаружилось окно:) Стекло замутнённое, поэтому окно оказалось плюсом - можно было быстрее высушить вещи, в комнате высыхали плохо. Номер был без балкона. Есть фен и отельные шампунь и гель для душа. Не пользовались ими, поэтому не могу сказать, приносят ли замену использованным. Полотенца меняют, если они лежат на полу (об этом есть предупреждающая табличка в ванной). Постельное белье за неделю не меняли. Уборка в номере удовлетворительная.
Большой минус, что на всей территории Бархатных сезонов (ни в одном из кварталов) нет бассейна. И, когда шторм и море закрыто для купания, а погода жаркая, охладиться негде. В такие дни ездили на экскурсии и в Сочи-парк. Там можно провести целый день. Единый входной билет, действующий на все аттракционы и шоу (есть ещё дополнительные выставки и активности внутри за доп. плату, но и без них хватает развлечений на весь день). Очень рекомендуем, хоть и жалко 2 тыр. на взрослого, но там классно!
Питание (у нас был завтрак, ужин) проходит в ресторане Шатёр, который находится посередине квартала. Шведский стол, блюда простые, как в столовой, но мы и, главное, дети всегда могли себе что-то выбрать и всегда наедались. Единственное, нужно выбирать время, можно попасть в большую толпу и долго стоять в очереди. Очень долго стоять. Но так не всегда, бывает совсем пустой зал. Зависит от времени.
Обедать ходили в столовую "Три кита" неподалёку (через дорогу от Бридж Резорт). Детям нравилось. Ели без особых изысков, всегда до 300 р. укладывались (детям меньше).
Жили в одном из самых дальних корпусов, от моря далеко. С детьми ходили не меньше 15 минут. Идти по прямой, по бульвару, удобно. На пляже платные шезлонги, зонтики, качели с навесом. Есть детская зона в море (отгорожено буйками, детские группы регистрируют, следит спасатель).
Ещё такой момент: с одной стороны окна номеров выходят во двор, а с другой - на орнитологический парк с болотцем, в котором громко квакают лягушки:) Нам это не мешало совсем, спали с открытым окном, была в этом квакание какая-то милость)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бархатные Сезоны Русский Дом Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандартный 2-местный jun
Полный пансион
2 взросл.
51044 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бархатные Сезоны Русский Дом Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой