paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Море Спа Отель 4* (Wellness SPA Hotel MORE) : : Отзыв 2287461 : : Туры

Отзыв на отель Море Спа Отель 4* (Wellness SPA Hotel MORE)


Отзыв написал 09.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле Море впервые; с конца июня до начала июля, двое взрослых с ребёнком 4 лет
К выбору отеля подходила очень тщательно, это был наш первый дальний выезд с ребёнком от дома и путешествие в Крым, спустя наверное 20 лет (последний раз была там, ещё сама будучи ребёнком).
Могу сказать, что отель "Море" приятно удивил меня уровнем сервиса.
Встреча в аэропорту: в отеле была заказана встреча; машина прибыла вовремя, привезла в отель, дождалась нашей регистрации и довела прямо до корпуса (уже приятно).
Регистрация: процесс занял минут 5; до приезда было оплачено 30% стоимости; по приезду доплатили остаток; никуда не бегали; оплатили, получили ключи от номера и поехали заселяться.
Номер: был тот, который ожидали, описание на сайте полностью соответствовало реальности. В номере много мелких нужных вещей: чайник, чай зелёный и серный, кофе, сахар, минеральная вода (каждый день ставили 2 бутылки); набор в ванной с гелями и шампунями, и даже сушка для белья на балконе.
Сразу скажу про уборку: Уборка была каждый день; я не четко отслеживала, но белье меняли очень часто, белье белоснежное; хочу сказать про горничную-она видела, что мы с ребёнком и возвращаемся к обеду и всегда убирала номер до нашего возвращения. Спасибо.
Территория отеля огромная, красивая, а главное ухоженная; много красивых уникальных деревьев; можно посидеть и почитать книгу в тени, когда вокруг палящее солнце. Садовники работают с утра до вечера: поливают, стригут, пропалывают сорную траву на газонах.
Питание: у нас было 3-Х разовое шведский стол из-за ребёнка. Главное, я всегда могла накормить ребёнка. Утром 2 вида каши(!), блинчики, сырники, творог, йогурт, кефир, выпечка ну и конечно, все что обычно на завтрак во всех отелях мира. На обед и ужин суп, всегда был диетический стол, всегда мясо, рыба (часто сёмга), курица, детям часто котлеты из индейки. Напитки - соки, компоты из свежих фруктов (важно для детей); конечно фрукты (по сезону были персики, яблоки и абрикосы). Продукты качественные.
Развлекательная программа: для детей была на протяжении всего дня; утром на пляже, днём в детской комнате; вечером на центральной площадке.
Для взрослых, оценить не можем не ходили. Один раз долго слушали на балконе, как играл саксофон.
Пляж: мелкогалечный, специальной обуви не требовалось; лежаков, матрасиков и зонтов хватало всегда и на всех. Сотрудники пляжа всегда помогают, если необходимо. Пока загораешь, можно заказать кофе, коктейль или пиво; принесут прямо к лежаку. Добраться до моря и обратно можно на электромобиле.
Когда море штормит, можно купаться в бассейне. Везде можно получить пляжные полотенца.
Вообщем, нам понравилось и захотелось приехать снова.

Рекомендации: продолжать поддерживать качество услуг.





   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Море Спа Отель 4* (Wellness SPA Hotel MORE), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Море Спа Отель 4* (Wellness SPA Hotel MORE)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой