paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх : : Отзыв 2287434 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх


Отзыв написал 09.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдых с 1506. по 25.06. Вылет из Борисполя.
Заселение было в 15 час, номер № 1178. В номере работало все, правда вид из номера был не суперский – море было вдалеке, и не на бассейн. Но ругаться и доплачивать деньги за обмен ни было ни сил, не желания.
В номере убирали норм. Насчет полотенец не могу ничего сказать, т.к. пользуюсь всегда своими. Отельными полотенцами могу обвернуть волосы да использовать в качестве коврика при выходе из душа. Но думаю меняли. Оставляла через день $, тогда плели лебедей из полотенец. 2 бесплатных бутылочки питьевой воды каждый день исправно оставляли в холодильнике. Если кому мало – можно было взять в баре возле рецепшина.
Питание в ресторанах в целом понравилось. Конечно, сначало выбор еды казался таааким огромным. Под конец отдыха думала че бы такого съесть. Курицы много, говядина, (сосиски и колбасы не брала). На ужин давали например, рулет или курицу типа гриль, за которой выстраивалась очередь. Рыба была, но неочень, запечённую можно есть, а «приготовленная на медленном огне» по мне так была сырая, не брала ее. Из фруктов – финики в оочень большом количестве, яблоки, бананы, апельсины, грейпфруты реже дыня и персики. Все в нарезанном виде, видно, чтобы не выносили. Морепродуктов не было (не считая рыбы). Есть 2 ресторана, которые можно посетить по записи – индийский и арабский. В индийском все очень острое, не понравилось. В арабском – очень понравилось, вкусно приготовлен кебаб, стодить сходить.
Плюс отеля – бесплатный wi-fi на всей территории.
Пляж понравился. Только лежаки у моря с утра было проблемно занять, надо было с рання это делать. Зато после обеда спокойно можно было занять лежак у моря. Люди, которые весь отдых проводят у бассейнов – спасибо большое вам за это! Благодаря этому больше места у моря. Море чистое и красивое, много рыбок. Риф понравился. В Египте первый раз, не могу сравнить риф ни с чем, но мне очень понравилось.
На пляже и в отеле быстро убирают весь мусор и посуду, это плюс, расставляют лежаки по местам, все моют. Минус – на пляже много ворон, которые нагло залетают на лежаки поковыряться в тарелках с едой. Сделайте что-нить, разгоните этих ворон!
Полотенца на пляже могут тырить. Сразу об этом предупреждают. Отель хороший, но такая беда есть(( А еще в последний день моего отдыха у одной пары из Украины из сейфа сперли большую сумму денег, с их слов. Чем закончилось это дело не знаю. Но вот такая картина((
Из отдыхающих большинство украинцев, потом беларусы, и арабы. Арабов при мне было мало, отдыхали арабы-копты. Был рамадан. Как будут обстоять дела с арабами после рамадана сказать не могу. Но уж очень шумные они, и везде шумят.
Анимация есть, развлекают как могут, стараются.
Вечером можно съездить на такси на Нааму-бей, или олд-маркет, или просто пройтись.
Комары есть, запасайтесь кремами от этих гадов. В номерах как говорят комаров травят, но почему-то один гад выживает и жужжит всю ночь. Раптор на них че-т не действует((
Выезд из отеля был в 18.40. На обед сходила спокойно, по барам ходила и никто не обращал внимания (как пишут в других отелях не дают посещать после 12.00). Карточку от полотенца разрешили сдать когда захочу. Т.о. на пляже была до 17.30.
Карточка-ключ от номера размагничивается. Причем в самый неподходящий момент. И тогда надо топать на рецепшион, чтобы карточку перемагнитили.
Отель мне понравился, рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой