paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) Хургада Египет : : Отзыв 2287430 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) Хургада Египет


Отзыв написал 08.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле The Desert Rose с 2006 по 01.07.2016 года. Нас было: 3 взрослых и 5 детей разного возраста. Итак, по пунктам:
1. Внешний вид отеля
Внешний вид отеля производит положительное впечатление: территория в меру зелёная, равномерно расположены бары и бассейны относительно корпусов, все чисто и аккуратно. Интерьеры также продуманы и выдержаны. Чувствуется, что отель строился не на сезон: много дерева, кожи, камня.
2. Питание и рестораны
В основном ресторане несколько залов, один из которых - детский (рядом с обычными столами стоят детские столики и стульчики, на стенах изображены герои известных мультфильмов). На столах всегда была курица, рыба, говядина, фрукты и овощи. Но способ приготовления желает лучшего: зачастую пища была пересолена, жирная и перченая. Не хватало диетического стола: мягкого отварного мяса и рыбы, детских тефтелей, паровых овощей, каш (гречка, овсянка, пшено). Ребёнка в 1,5 года кормить было практически нечем.
В отеле тоже были рестораны a-la cart: итальянский, мексиканский, ливанский и рыбный. Советуем посетить каждый: это возможность разнообразить свой отдых и там тихо (об этом ниже). Ещё на территории всегда можно перекусить в барах.
3. Море и бассейны
Лагуна очень хороша для деток: мелко и без волны. Пляж - мелкий гравий, но ходить можно босиком. Бассейны продуманы для разных возрастов: в каждом есть как мелкая, так и глубокая зоны. Олимпийский бассейн тоже является плюсом для активных людей.
4. Анимация
В целом анимация на уровне: зарядка, йога, танцы у бассейна и на пляже, дартс, боча, вечерние шоу. Детская анимация желает лучшего: аниматоры в детском клубе кроме того, чтобы дать детям карандаши, включить мультик и разрисовать лицо ничего не предлагают. Спросили про майки, которые можно разрисовать, внятного ответа и предложения не последовало. Оснащение детского клуба не очень: поломаны игрушки, потеряны части настольной игры.
Но тем не менее детский клуб работал с 10 до 19:30 и аниматор всегда был на месте.
5. Туристы из Египта.
В отеле, ориентировочно, состав туристов был следующий: 80% египтяне, 10-15% украинцы и белорусы и 5% европейцы. К сожалению, но нам было не очень комфортно отдыхать в такой конфигурации, в связи с особой моделью поведения местных туристов. Для понимания я приведу несколько примеров: валяющиеся использованные детские подгузники возле душа у пляжа, тарелки с недоеденной пиццей на скамейке в детском клубе, люди с гамбургерами в руках прямо в олимпийском бассейне и так далее.
В целом мы остались довольны отдыхом!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой