paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet : : Отзыв 2287363 : : Туры

Отзыв на отель Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet

от 35394 р./чел
70788 р. на двоих
вылет 09 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 08.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 0606.16 по 16.06.16. Поездка была внезапной, не запланированной по горящему предложению. Забронировались в пятницу вечером и в понедельник в 15-00 уже вылетели в Тунис. Отдыхали большой и дружной компанией из 8 человек. Трансфер из аэропорта Энфида до отеля занял час с небольшим. Всю дорого по обычаю встречающий гид знакомил с общей информацией для туристов. Разница во времени 2 часа. В день приезда в отеле было очень мало людей. сначала нас это смущало, но потом даже понравилось. Всегда есть место у бассейна и на пляже не надо занимать место под зонтиками. У нас были двухкомнатные семейные номера с видом на бассейн. Солнышко по утрам было на нашей стороне, а после обеда было комфортно и не жарко из-за отсутствия прямых солнечных лучей. Кондиционеры начинают работать только с 15 июня в Тунисе, в наших номерах было всегда комфортно и прохладно. В номерах санузел раздельный. Очень удобно. Уборка в номерах и смена полотенец ежедневная, пополняют запасы шампуня и геля для душа. Хочу отметить, что персонал не очень-то работящий, ну или так заведено у них. В туалетах на первом этаже чисто только утром. это напрягало. Вечером грязно.
Номера большие и просторные с балконом. На балконе два кресла и столик. В номере один телевизор и маленький холодильник. Сейф за допплату. Не пользовались. 3 динара в сутки. Полотенца пляжные меняют по требованию сколько угодно раз в день. За полотенце депозит 10 динар или 5 долларов. Вай фай в номера почти не достает. В холле иногда были перебои. Отель работает по системе ультра все включено. Кормили вкусно. Шведский стол по сравнению с турецкими отелями оформлен скромно, я бы сказала даже никак. Напитки местного производства. Пиво как везде (хорошее), буха (местная водка-изобретение тунисских евреев из инжира и фиников) отличная. Безалкогольные напитки как везде, разведенные водой разноцветные порошки ( не люблю и не пью). Вино местное не плохое, просите наливать из бутылки, из бочки хуже, как нам показалось, видимо разбавленное. Воду так же берите в бутылках. У бассейна работает бар с напитками. У бассейна днем пекут блины. Есть юниор-клуб, там угощают мороженым. Есть бассейн с горками.
Море! Это восторг! Море очень чистое и красивое. Пляж с белым песком. Пляж чистый, имеется зона с лежаками и зонтиками. На пляже можно взять б/а напитки. До пляжа можно дойти пешком (максимум 5 мин) или на тук-туке бесплатно. Предлагают различные развлечения и поездки. Мы были на экскурсии в столице и в Карфагене. Понравилось.
Настроение в отеле задавала группа аниматоров во главе с Саидом. Молодцы ребята! Всегда было весело. В бассейне аквааэробика, на пляже гимнастика, учили танцевать сальсу и бачату. В общем, впечатления от отдыха самые замечательные!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
70788 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой