paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Бавико Нячанг : : Отзыв 2287044 : : Туры

Отзыв на отель Бавико Нячанг

от 40775 р./чел
81550 р. на двоих
вылет 20 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 02.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день всем
Жили в этом отеле с 19-30.06.16. Приехали мы рано утром наш номер естественно был не готов,предложили либо 100$ и заселяем сразу,либо ждите 14.00. Отвалив и так приличную сумму за поездку мы решили подождать и ничего не доплачивать.Сходили покушали вернулись,и где-то к 13.30 к нам подошли девушки с ресепшена и пригласили на чекин. Мы бронировали номер с видом на реку и без балкона.на момент нашего заезда такие были заняты и нас заселили в номер и с балконом и с видом на море. Касательно номера - номера просторные,относительно новые,но неухоженные. Про уборку все и так уже писали,что ее нет - и ее действительно нет.Вам максимум поменяют полотенца,пропылесосят и заправят постель,на остальное не рассчитывайте. И по поводу постели,за все время пребывания нам ее ни разу не поменяли.
Касательно кормежки - это Самое слабое питание из всех,что я видела. Да отели во Вьетнаме,не рассчитаны на all inclusive, и многие туристы как раз таки ездят,чтобы пробовать именно местную кухню,но хотя бы завтрак сделайте человеческий!На завтраки лучше успевать до 8-8.30 иначе нечего будет покушать. Саранча-китайцы заточат все.
По поводу китайцев - после Вьетнама я их ненавижу,но это не минус отеля,это люди такие.
Пляж - лежаков,как и писалось ранее мало,но мы на пляж от отеля не ходили - мы ездили в парк горького - там по-приятнее,хоть и платно.
Отель неплох,но своей звездности не оправдывает..
И еще с девочками на ресепшене лучше общаться через Гугл переводчик,потому что их "мяукающий английский" оооочень-трудно понять..
Мы летали анекс туром и отельный гид у нас была Понаморенко Ольга - так вот все что она говорит делите на двое,а лучше на три,приврать эта мадама любит и Очень,отгавариваясь потом фразами ну вы же не уточняли...
А так больше гуляйте,находите новые места и пляжи,и не заморачивайтесь на минусах и тогда все будет хорошо. Мы так и делали - чего и вам советуем)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бавико Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.02.2018
8 ночей
Roh river view
Завтрак
2 взросл.
81550 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бавико Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой