paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Phuket Orchid Resort : : Отзыв 2287022 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Phuket Orchid Resort

от 42867 р./чел
85735 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 02.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель приличный, очень даже
Отдыхала от Пегаса. Вылет задерживался на 4 часа, так что пока прилетели и доехали до отеля утомились и хотелось есть. Расселили быстро. Номер понравился, кроме пола, т.к. выложен плиткой. Но, учитывая климат, то плитка - оптимальный вариант. И кондиционер надо было выключать и включать самой, а не пультом, т.к. у кондиционера вся механика на стене. Это единственные маааленькие неудобства для меня, ну и так некоторые мелочи, но это именно мелочи и неудобства. В общем-то все нормально. Убирались каждый день, но в основном в туалете и коридоре. Постель меняли каждый день и через день. Каждый день пополняли воду в мини - баре и чайно - кофейные принадлежности.
Питание: я брала только завтраки. Вечером питалась в ресторанчиках и брала еду в магазине "Севен Эллевен". Завтраки каждый день одни и те же. Омлет, глазунья и "переболтанная" яичница, обжаренный отварной или просто отварной картофель, колбаса/ветчина, мясо или рыбка жареная, овощи, супчик какой-то местный и рис. К чаю всегда было что-то жареное: пончики или оладьи. Из фруктов папайя, ананас, один раз попался рамбутан. Соки всякие, чай/кофе, куча всяких приправ. В общем голодным не останешься, только приедаться начинает к концу отдыха.)))))Это тоже можно пережить.
Территория отеля большая и зеленая. В бассейне плавала один раз, чисто из спортивного интереса, а так на море всегда. Погода за 13 дней подкачала 3 дня, а так, все время жарило солнце. Море бушевало, учитывая сезон дождей, конечно, но поплавать в море, все равно получилось. Ходили все на Кату, т.к. там и получалось поплавать, хотя тоже были волны, но не так как на Кароне. В общем массу удовольствия от моря получила сполна. А, вот от пляжа - нет. Пляж городской и грязноватый и нет ни лежаков, ни зонтиков. Можно взять зонтики и напрокат, а можно и в тень от кустов спрятаться. Лежать можно на своих циновках или на отельных полотенцах (есть в номерах полотенца для пляжа).
Все, что касается экскурсий, то Пегас дерет за экскурсии безбожно, но в других экскурсионных агенствах брать побоялась, по некоторым для меня причинам, но это каждому своё - кто-то в Пегасе экскурсии берет, кто-то в других агенствах. Главное посмотрела, что хотела. Можно было бы и больше немного посмотреть, пару дней не хватило и, честно говоря, и так устала, Захотелось отдохнуть от отдыха.)))))
В общем остановиться в отеле можно, тем более, что там только ночуешь и иногда, когда не находишься на экскурсиях, днем пережидаешь палящее солнце.
Дерзайте!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Phuket Orchid Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2017
11 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
85735 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Phuket Orchid Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой