paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 2287012 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 08.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в этом отеле неделю в мае 2016 Ездили всей семьей: брали два номера на двоих, и один номер на 2х взрослых и ребенка.
Во первых, при заселении нам не рассказали где и что находится на территории отеля: рестораны, площадки, развлечения; время их открытия и закрытия, и остальную дополнительную информацию, которую расказывают всегда при заселении в любой хороший отель.
При бронировании номеров и во время расселения просили поселить на втором этаже и рядом, никто не читает пожелания клиентов. Так как, 1 номер дали на первом этаже, и два на втором но в противополжных углах корпуса. Все очень грустно :(
Во вторых, отель ОЧЕНЬ старый: мебель старая с пятнами на стульях, полотенца просто в ужасном состоянии как в номере так и пляжные, очень застиранные; пляжные полотенца были с висящими нитками и вовсе расползались, когда встряхивали с них песок.
В третьих, ассортимент блюд в основном ресторане достаточно большой и все свежее было, но в ресторанах а-ля-карт часто попадали на те же блюда :( , только и отличались тем, что их можно было заказывать в меню.
например, десерты, которые подавали в ресторане а-ля-карт поливали повидлом/джемом фруктовым - а в основном ресторане были без повидла/джема в тот же, или на следующий день.
И суп не сколько раз подавали как из основного ресторана, и другие блюда тоже были.
В четвертых, у нас был вылет домой в 10 часов вечера.
И мы договорились, что нам продлят до вечера один из 3х номеров. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: не все три номера, а хотя бы один.
с нами были бабушка и дедушка, которые уже не молодежь и ребенок 3х лет, которому нужно днем поспать. Когда мы пошли обедать - нам заблокировали номер, который как-бы продлили, а разблокировав, сказали немедленно его покинуть.
Вот такая гостеприиманя администрация здесь. И гиды с Анекс тура не очень-то помогли, а они обещают решать любые проблемы и всегда много разговаривают.
Мы были очень разочарованы.Три разных номера и ни один не продлили, при том, мы что готовы были заплатить деньги за это, а не бесплатно.

Очень испортили нам окончание отпуска :( Не советую. Отель не соответствует своим 5ти звездам.

Единственный плюс - это пляж и нормальная детская площадка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой