paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Royal Belvedere 4* (Роял Бельведер) Крит Греция : : Отзыв 2286820 : : Туры

Отзыв на отель Royal Belvedere 4* (Роял Бельведер) Крит Греция


Отзыв написал 07.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Ездил один в начале июня, 5 дней, все включено
Отель был заполнен наполовину. Основной контингент - немцы и англичане, в основном группы молодежи и пенсионеры. Заселили быстро, обслуживание отличное, персонал прекрасно понимает английский и немного русский. При заселинии взял сейф, платный - 2,5 евро в сутки и залог 40 евро, а также утюг (бесплатно, залог 40 евро). При регистрации дали купон на массаж, так и не воспользовался. Поселили на втором этаже, отель находится на отшибе так, что не шумно. Номера просторные, чистые, но горничные не всегда успевают убирать, либо убирают не полностью (чаевые лечат эту проблему). Вай-фай бесплатный, на удивление хорошо работает.
Питание - достаточно разнообразное (много мяса, овощей, местные блюда, рыбы вроде было мало, но я ее не ем, так что мне все равно), все очень вкусное, единственное расстроили фрукты - видимо был не сезон (арбузы маленькие и кислые, дыни так себе). На завтрак за отдельные деньги можно взять фрэш.
Свой отдых разделили на три фазы - с утра фаза ленивого тюленя у бассейна, после обеда ленивый тюлень у моря, вечером тюлень тусит в городе до утра)
Отель обладает достаточно большой территорией, есть большой бассейн, много свободных лежаков. При бассейне готовят всякие закуски, в принципе вкусно, алкоголь и напитки на троечку. Есть - анимация, игра в волейбол и т.п.
Расположен близко к морю (ходил все время один, идти метров 300, было не тяжело, семье с маленьким ребенком думаю будет не очень удобно). Собственного пляжа у гостиницы нет, есть пляж стар бич (песочный), где можно либо взять лежак, либо просто положить полотенце на песок (никто не прогонит, но песок грязный - окурки и т.п).
На вечернюю анимацию ни разу не оставался так что какая она сказать не могу. До центра города идти минут 15-20, рядом особо нигде не посидишь надо идти, так как был один пофиг, но когда возвращаешься с кем то, понимаешь что живешь далеко.
Отель очень понравился, из минусов - картонные стены, все что происходит в коридоре слышно, особенно соотечественников), но здесь ничего не поделаешь, больше минусов нет. Возможно в будущем сгоняю в него еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Belvedere 4* (Роял Бельведер) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой