paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Астир Бич 4* Крит : : Отзыв 2286817 : : Туры

Отзыв на отель Астир Бич 4* Крит

от 39004 р./чел
78008 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 06.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель расположен в Гувесе (где-то в 15 км от аэропорта Ираклиона) и трансфер занял около 20 минут Astir beach был первым при трансфере из аэропорта и последним при трансфере в аэропорт.
Отель. Отель расположен на первой линии (пляж начинается метрах в 5 от отеля, нужно лишь перейти небольшую 2-х полосную дорогу), имеет несколько корпусов, достаточно ухоженный и современный. На территории есть ресторан, центральный бар, открытый 3-х секционный бассейн с баром, небольшая детская площадка, площадка для большого тенниса/волейбола/баскетбола, мини маркет, несколько игровых автоматов и стол для тенниса. Wifi в отеле бесплатный (до номера не добивал). Возле ресепшн работает шустро. При заселении выдали 2 купона на бесплатный сеанс СПА, но мы ими не пользовались.
Недостатки. Т.к. мы не любим использовать кондиционер, то вечером налетало много комаров. Фумигатор с пластинами не спасал.
В последний день у нас был “ранний” завтрак, ассортимент которого значительно хуже стандартного завтрака (3 вида кексов, джемы, хлопья и сухие завтраки).
Номер. Достаточно просторный номер с кондиционером, жк телевизором, мини баром, феном и полноценной ванной.
Ежедневно была влажная уборка (но на “открытых” местах, под стулом оставался слой пыли), своевременно пополнялись мыло и туал. бумага. Полотенца и бельё менялись раз в два дня, иногда ежедневно. Мы каждый день оставляли горничной 2 евро. Влияло ли это на качество уборки - не знаю.
Питание. У нас была путёвка с питанием всё включено. На наш вкус, большинство блюд были достаточно вкусными, но встречались и так себе. Также были подозрения, что некоторые блюда переходили в переработанном виде с предыдущего приёма пищи.
Завтрак-шведский стол, включавший 8-10 видов охлаждённых напитков из автомата (многие плана ЮПИ), чай, кофе, молоко, 5-6 видов сухих завтраков, шоколадная паста (а-ля Нутелла), сухофрукты: инжир, финики, клюква, свежие овощи и несколько салатов, маслины, 2 вида свежего йогурта, мёд, несколько видов нарезанной ветчины и сыра, яйца в различных видах, бекон/сосиски, одноразовые масло и варенье, хлеб, батон, в т.ч. тостовый, 3 вида кексов, пирожные, фрукты. Возможно, еще что-то забыл.
Пирожные были и на обед, и на ужин. По нашему мнению, достаточно вкусные. Также были и фрукты: апельсины, мандарины, 2 вида яблок, помело, грейпфрут, арбуз, дыня, киви. На обед и ужин также были 3 вида мороженого.
Из спиртного пили белое вино (так себе), неплохие красное вино и пиво.
Обед-1 вид супа, несколько видов гарнира и основных блюд, далма, свежие овощи и салаты.
Ужин был более разнообразным: также 1 вид супа+больше выбор гарниров и основных блюд. Ежедневно на ужине повар готовил дополнительное блюдо: лосось, гирос, свинина, говядина и т.п.
Основные блюда: свинина, говядина, баранина, курица, мидии, кальмары, рыба.
Тем, кто едет с питанием НВ советовал бы не менять ужин на обед.
Анимация. В отеле работали, по-моему, 4 аниматора. Развлекали детей и взрослых: дартс, аэробика, водная аэробика, детская дискотека, вечернее шоу и т.п. Старались. Вечернее шоу было так себе.
Пляж и море. Возле отеля отличный пляж с пологим песчаным входом. Море очень чистое, с небольшими волнами. Один из дней волны были большими, но спасатели разрешали плавать, не заплывая за буйки. Пляж с мелким, приятным песком, но не везде чистый.
В окрестностях отеля хватает небольших супермаркетов, магазинов сувениров, таверн и ресторанов. Прокатных контор видел с десяток. Можно прогуляться по променаду вдоль моря.
Экскурсии.
Самостоятельно съездили в Ираклион.
На расстоянии около 1,5-1,9 км от отеля недалеко друг от друга расположены Аквариум (cretaquarium) и парк Динозавров (dinosauriapark).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Астир Бич 4* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2018
8 ночей
Стандарт вид на сад
Завтрак+ужин
2 взросл.
78008 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Астир Бич 4* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой