paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Магадан Санаторий Sochi : : Отзыв 2286533 : : Туры

Отзыв на отель Магадан Санаторий Sochi

от 23245 р./чел
46490 р. на двоих
вылет 03 января
на 5 ночей

Отзыв написал 07.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

На самом деле после второго посещения данного пансионата имею противоречивые чувства и даже не знаю хочется ли его посетить еще раз
Но давайте все по порядку.
1. Номерной фонд достаточно большой, несколько корпусов с различными годами постройки, соответственно состояние номеров я думаю разное. Нам достался корпус #1, это блочная система и на один блок с туалетом и душевой приходится два номера, поэтому это идельно подходит семье из 4-ех человек.
Что касается всего остального в номере, то это уже давно пора было выкинуть, однако все это продолжает лежать в номере и называеться мебель.
Продавленные старые матрасы поверх которых лежать еще более старые ватные матрасы оставшиеся похоже после старых панцирных кроватей, которые в свое время просто не выбросили. Холодильник который приходится отключать на ночь чтобы спокойно поспать и кондиционер который сам себя охладить не в состоянии. Во первых потому что он не расчитан на такую комнату, а во вторых он уже не помнит когда в последний раз видел мастера который бы его почистил и произвел заправку.
2.На территории помимо корпусов санатория есть пионерский лагерь, крытый и открытый бассейны. Начнем с закрытого. Внешне отличный комплекс, но попадая внутрь понимаешь что яблочко с червячком. Кто то при строительстве сделал все полы в душевой и раздевалке в нулевой отметке и при посещении душевой она не только разливается по всей душевой, но и раздевалке тоже хватает. Не знаю доведется ли вам попасть в бассейн вместе с детскими группами, но если вдруг доведется, то лучше уходите сразу. То что они умудряются мочится в воду я даже не сомневаюсь, но вот вылавливание фикалий после таких групп мне довелось увидеть.
Есть еще и открытый бассейн между 1 и 2 корпусом, в котрый ночью может прийти любой желающий, необязательно трезвый и развлекаться там хоть до утра, так что если вам "повезло" попасть в эти корпуса посторайтесь выбрать номер с окнами не на бассейн.
На территории также много дорожек для бега и две спортивные площадки футбольная и волейбольная. Правда футбольная площадка уже давно просит ремонта. Есть еще и зал атлетики но посещение данного зала требует хитрой процедуры, а возможно и сам администратор зала не сильно то заинтересован в посещении зала отдыхающими.
3. Питание здесь отличное, это некий микс шведского стола и домашней кухни. Несколько салатов, первых блюд и второго. Приготовленно все вкусно и по домашнему, к сожалению рацион уменьшился по сравнению с прошлым годом, исчез творог который как и сметана был очень вкусным. Кофе оставляет желать лучшего, но есть отличный чай с лимоном или компот на выбор. Только один минус, если вы приходите второй или третей волной, вам не всегда хватит вкусных блюд, из-за этого многие стараются прийти первыми и соответсвенно не хватает на всех мест. Скатерти в заведении меняются только два раза в неделю и соответсвенно вам не всегда прийдется есть за чистым столом на который дети случайно пролили тарелку с супом. Это приводит на мысль что сотрудники плохо знают САНПиН и не все пункты выполняются.
4. Пляж у санатория находится через дорогу, но не все машины готовы остановится если вы подошли к пешеходному переходу, поэтому рекомендую воспользоваться пешеходным мостиком через дорогу.
Пляж разделен на две зоны, для отдыхающих и для пионерского лагеря на территорию которого пускают только детские группы. На пляже местные предприниматели организовали катание на водных развлекушках, катаясь на катерах вдоль пляжа не раз видел как они проходят на катерах не далее 15 метров от буйков для купающихся. Так что если вы любите поплавать будьте крайне осторожны, они не всегда пристально вглядываются вперед, а наоборот чаще смотрят назад. Спасатели на пляже есть и даже не один, но чаще всего они находятся в своем домике и выбегают на пляж только погонять посетителей зашедших на территорию пляжа для пионер лагеря.
Имея хорошую территорию и восхитительный парк, который потихоньку стали приводить в порядок, пансионат отличает слабенький сервис и почти нулевой уровень эксплуатации.
На данном уровне он привлекает только определенный уровень отдыхающих. Будем надеятся что администрация сможет изменить минусы на плюсы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Магадан Санаторий Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
5 ночей
2- МЕСТНЫЙ КОМФОРТ корп.
Полный пансион
2 взросл.
46490 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Магадан Санаторий Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой