paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Богатырь 4* Сочи Россия : : Отзыв 2286530 : : Туры

Отзыв на отель Богатырь 4* Сочи Россия

от 28083 р./чел
56166 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 07.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Комплекс большой, ухоженный, богатый и чистый Интерьер пытались выдержать в стиле средневекового замка, но атмосферу средневекового замка передать не удалось, но, на мой взгляд, это к лучшему. Просто вся атрибутика замка выполнена в светлых жизнерадостных тонах, на полу 1-го этажа плиточно-мозаичный пол, на жилых этажах мягкие СВЕТЛЫЕ, всегда чистые ковровые покрытия. На светлых стенах бра, имитирующие факелы. В номерах ковровое "шахматное" покрытие, на светлых стенах средневековые гобелены в жизнерадостных тонах. Номера явно оформлены дизайнерами и выдержаны каждый в своей цветовой гамме. В каждом номере есть и мини-холодильник, чайник, вода питьевая, телевизор. Горничные, в основном, дружественно-настроенные, но некоторым пришлось напоминать, чтобы возобновляли шампуни/гели/мыло/салфетки/воду питьевую. В номер с двухэтажной кроватью родителей с подростками 16-ти и 17-ти лет почему-то селить отказали, пришлось брать 2-а смежных номера на семью.
Питание. В марте шведский стол в ресторане "Баллада" на одного человека стоил 700 рублей (завтрак включен). То есть питание на человека в день 1400 руб. Еда и обслуживание великолепны. Если вы рассчитываете питаться вне комплекса, то это будут дешевые столовки на побережье, довольно далеко от "Богатыря". В ресторане "Садко" в том же "Богатыре" дороже и медленнее. Оказалось, что дешевле питаться в номере, не объедаясь.
Вообще, вокруг всё рассчитано на туристов, цены немерянные. Выехать возможно из деревни или на автобусе, или на такси 100 руб/человек. Видели как ходит маршрутка (10 руб/чел), но ни разу на нее не попали, было ощущение, что завидев туристов, маршрутка "сбегала".
До побережья от "Богатыря" минут 10 ходьбы. Пляж из крупной гальки.
В марте гулять и на побережье, и на территории самой деревни было прекрасно, но летом там, наверное, пекло, тени нет. Полно экскурсионных открытых машинок. В самом отеле есть экскурсионное бюро. Молодежи может быть скучновато, из развлечений: море, велосипеды, баня, сауна, бассейн, тренажеры за отдельную плату, если у вас не дорогой номер. На территории деревни несколько музейчиков, симпатичных, но, в основном, для разового посещения. Сочи-парк. Огромные комплексы, построенные для олимпиады, в основном, не функционирут. Вообще, ощущение, что гуляешь на огромной очень цивилизованной строй-площадке на стадии завершения объекта: все чисто-аккуратно, но закрыто и незавершено.
Гулять комфортно и ночью, и днем. Но я бы не сказала, что к туристам там относятся особенно дружественно, скорее это бережное отношение к источнику дохода.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Богатырь 4* Сочи Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
56166 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Богатырь 4* Сочи Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой