paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Sandunes Beach Resort 4* (Сандюнес Бич) : : Отзыв 2286501 : : Туры

Отзыв на отель Sandunes Beach Resort 4* (Сандюнес Бич)

от 38439 р./чел
76879 р. на двоих
вылет 12 января
на 8 ночей

Отзыв написал 07.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Ездили в начале июня 2016 Впечатления смешанные.
Обо всем расскажу по порядку.

С погодой нам не повезло из, 11 дней, где-то 6 лил дождь и было пасмурно. Если вы планируете отдыхать на пляже целыми днями, то вероятно что это время посещения Вьетнама не для вас. Хотя как повезет. Вобще в солнечные дни было очень жарко, очень высокая влажность, поэтому пасмурным дням иногда мы даже и радовались, но бронзового загара при такой погоде вам не видать)

Отель.
Не понимаю почему тут никто не упоминает о крайне неудобном расположение отеля. Отель находится на окраине, до центра Муйне 20км. около 20-30мин на автобусе, но есть одно но, автобусы ходят до 18 часов, разумеется многие туристы начинают выезжать в город когда начинает спадать жара, т.е. ближе к вечеру, поэтому назад на автобусе вам не добраться, а такси обратно стоит около 130 000 донгов, что не так уж и дешево. А в отеле делать нечего, это вам не Турция и не Египет, анимации нет. Если и есть какие-то развлекательные мероприятия то все они на китайском, т.к. на выходных приезжает по 5-6 автобусов с китайцами, и в этом мало приятного, т.к. они очень шумные, и не дают спать по ночам.
Выйти из отеля и прогуляться тоже негде, т.к. воркуг срач и какие-то забегаловки, ничего красивого и развлекательного для туристов нет, в отличие от центра Муйне. Все то что находится вокруг отеля, для русского туриста не очень приятно. Поэтому советую брать отель либо в центре Муйне, там туристическая зона, есть где прогуляться,и нормальные заведения где можно вкусно поужинать, или прогуляться по магазинам, либо вобще лучше брать отель в Нячанге. Там больше цивилизации, лучше пляж, чище, и больше развлечений. Вобще район где находится Фантьет и Муйне считаются самыми бедными во Вьетнаме, в отличие от Нячанга например.

Экскурсии.
Нам тоже и как и многим другим туристам, отдых попортил этот олень Евгений, гид от Анекса в отеле. Он нагло врет, и хамски впаривает экскурсии. Он что-бы впарить нам переезд в Нячанг перед выездом, утверждал что нас за 13ч до вылета будут забирать из отеля, по факту забрали за 7, и никакой проблемы в дороге назад мы не увидели. Не понятно куда смотрит руководство Анекса, если уже столько человек написали о том что он портит все впечатление об отдыхе, и нам в том числе. Не буду все что он творил описывать, только настроение портить.
Покупали все экскурсии у Антона, и остались очень довольны.
Из-за того что отель находится в неудобном месте, на все экскурсии нужно ехать минимум по 2-3 часа, и это утомляет! Многие экскурсии предлагают с ночевкой из-за долгой дороги,и не в 5-ти звездочных отелях конечно, плюс 3 часа туда и 3 часа обратно очень утомляют, из-за этого выезд очень ранний. Из Нячанга многие экскурсии дешевле, потому что не надо нигде ночевать.

Номер.
Номер в отеле хороший, стильный, но с муравьями!!! Куча муравье в ванной, жаловались не однократно на рецепшн, приходили брызгали какой-то ерундой, но все бесполезно, номер 1307 на 3м этаже. Вобще убирались очень плохо, я понимаю что это Азия и не надо многого требовать, но поднимать с пола грязные полотенца брошенные специально на пол для замены, и вешать их назад это перебор. Постельное белье поменяли первый раз через 6 дней!!!!!

Еда.
В отеле завтрак очень хороший для Азии, шведский стол, мы брали еще и ужины, кстати вместо ужина можно ходить и на обед, что очень удобно. Вобще не пожалели что взяли не только завтрак, т.к. не плохо кормили в ресторане, красивая подача блюд, чисто, аккуратно. Только не шведский стол, но и так было не плохо. Были во многих кафе, больше всего понравилось кафе NEM, в центре Муйне около отеля Тропикана, самое лучшее кафе в котором были, цены супер, еда намного вкуснее чем в остальных кафе и чем у Антона, и действует скидка 20% от меню, что тоже приятно, и есть русскоговорящий персонал. (фото приложила)


И на пляже и у бассейна кусают мелкие летучие мошки, запасайтесь репеллентами, укусы очень долго проходят.

Из всего вышесказанного могу подвести итог, что стоит ехать во Вьетнам, но не в Муйне, все самое основное, что подарит вам впечатления, находится в Нячанге и около него.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sandunes Beach Resort 4* (Сандюнес Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.01.2018
8 ночей
Deluxe ocean view
Завтрак
2 взросл.
76879 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sandunes Beach Resort 4* (Сандюнес Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой