paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Steigenberger Al Dau Beach 5* : : Отзыв 2286475 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Steigenberger Al Dau Beach 5*


Отзыв написал 30.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отважились мы с женой поехать в Египет Отважились потому как приверженцы более активного отдыха и "все включено, 5 звёзд" не критерий для выбора отеля. Но в общем так легли карты и мы поехали в аль дау бичь клаб)
Отель нам понравился с первого взгляда! Это действительно 5 звёзд и ни каких сомнений! Это дворец! И такое впечатление сохранилось от начала и до конца!
И так. Сам отель выглядит очень красиво. Огромный хол с красивой мебелью, барами, живой музыкой. Номер был у нас очень ухоженный, мебель не затертая, постельное и полотенца без зацепок и прочих изъянов. Так же понравилось наличие как ванны так и душевой кабины. Кондиционер справлялся со своими обязанностями на ура.
Территория отеля просто огромная! До одного из ресторанов нужно идти минут 10) на территории есть гольф, теннис, волейбол, футбол, велосипедные дорожки, можно бесплатно брать покататься лодочку либо катамаран. Пляж чистый, можно взять маску и ласты и сплавать посмотреть на кораллы. Ну и имеется все что душе угодно в шаговой доступности. Бассейн... Он меня покорил!) его размеры впечатляют! Есть и водопад, и ленивая речка и барная стойка прям в бассейне)
Питание нам очень даже подошло. В основном ресторане кормили очень вкусно и разнообразно, каждый день была кухня разных тематик от нашей и до азиатской. Помимо этого есть на территории есть 5 ресторанов аля кард, в них можно бесплатно покушать в каждом раз в неделю. В общем разнообразие шикарное.
По поводу бара тоже претензий нет. Спиртное присутствует как местное так и импортное. Ни каких недоливов и тд не замечали)
Обслуживание на высоте. На каждом шагу тебе готовы помочь во всем что тебе понадобится. Номера убирали регулярно, включая замену постельного и полотенец. Так же порадовал подход ребят. В номере нас ждали обезьяны из полотенец и курящие лебеди)
Ещё понравилось что есть возможность посещать без всяких проблем аквапарк в братском отеле через дорогу)
В сухом остатке. Сам отель нам очень понравился и оставил у нас только положительные воспоминания. Это отель явно не для любителей отдыха в стиле "Тагил" , наших там мало, в основном Европейцы (для нас это важный критерий). Но тем кто хочет провести отдых в спокойствие, в красивой и уютной обстановке, отель прийдется по душе!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Steigenberger Al Dau Beach 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Steigenberger Al Dau Beach 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой