paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Beach Resort Tiran 4* (Корал Бич Резорт Тиран) : : Отзыв 2286471 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Resort Tiran 4* (Корал Бич Резорт Тиран)


Отзыв написал 07.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем с 2406 по 2.07 2016 года.
Пожалуй, начну с единственного и самого плохого: нам изменили время вылета, соответственно мы потеряли 1 день отдыха. Но отель к этому никакого отношения не имеет- все вопросы к туроператору. Туристы, не пожалейте 5 минут своего времени и прочтите договор! Если бы мы прочли, то хотя бы морально были готовы к такой ситуации. Скорректируйте его, если это возможно. Так, как никакой компенсации Вы не получите. По сути, это не большая финансовая потеря(трансфер с отеля назначили на 00.45,вылет в районе 3 ночи, вместо 21.20 следующего дня. Ясно, что освобождение номера происходит в 12.00, но у нас был бы полный день для отдыха на пляже). Это единственный минус, который слегка подпортил настроение.
А теперь об отеле! Туристы, если вы собираетесь лететь отдыхать- обратите внимание на экономическое положение страны, нужно четко понимать что Вас может ожидать, чтобы потом весь отдых не быть разочарованными и не ворчать! В данном случае в Египте сейчас не так, как было 1.5 года назад. Туристов ооочень мало, и не только в отеле Корал Бич, а и в 5* тоже. Нужно понимать, что Вы можете получить от отдыха. Все пытаются сэкономить, чтобы хоть как-то удержатся на плаву. Много отелей вообще закрыты. В нашем случае количество отдыхающих варьировалось от 10-до 20. Я удивлена, как отель вообще не уходит в минус! Соответственно зачем нам, 10 отдыхающим открытые 3 бассейна, все бары, если мы все находились либо возле центрального, либо на пляже(возле которого бар кстати тоже работал)?! Абсолютно не согласна с плохими отзывами по отношению к отелю в этом плане, нам хватало всего! Нужно учесть огромнейшую территорию отеля, чтобы понять, что другие бары открывать просто нет смыла! И количество персонала сокращено, не могут они чисто физически собрать листики и мусор со всей территории каждый день (персонал не виноват, что культурные туристы выбрасывают обертки от плавленого сырка под каждый куст!). Сауна, турецкая баня, гидромассажный бассейн, спортзал нам открывали по первой же просьбе! По питанию: качество, как всегда в Египте, все замечательно, никаких нареканий, алкоголь местный тоже-стандартный для данной страны,не крепкий по сравнению с элиткой. Это норма. Да, ассортимент не огромен, но овощи, мясо и рыба были всегда. На завтраки иногда не было мяса, но были яйца в различной интерпритации, молочные продукты. Голодными мы никогда не были. И, уважаемые туристы, не понимаю, зачем нагребать огромные тарелки всякой -всячины, по 3-4 на человека, пытаться все это сьесть, как будто завтра Вам никто не даст и куска хлеба, и в итоге половина остается не тронутой!(это касается не только "наших" туристов, а и арабов).Никто не запретит Вам подойти и взять что-нибудь 2й, 3й раз. Извините, но не могла не написать, это постоянно приводит меня в ужас и смятение. Во-первых выбрасываются продукты, а во-вторых это не красиво, абсолютно не прибавляет нам уважения (не проще ли поставить стул возле самой шведской линии и есть сразу от туда! :))) Если Вы хотите ломящегося от разнообразия и изысков шведского стола, то Вам явно не стоит ехать в любой отель 4* и половину 5* в Египет при малом заселении отеля(вспоминаем про колличество туристов!).
Номер был чистенький, да, возможно номерной фонд нужно обновить, но все работало исправно, и кондиционер и сейф, холодильник, фен. Уборка хорошая, все менялось регулярно, приносили водичку и необходимые вещи(салфетки, гели, шампуни, хотя мы ими не пользовались). Бесплатный WI-FI в номер не дотягивает, но нормально работает возле лобби и в лобби-баре. Когда попали на пляж- наши переживания о малом заселении сразу улетучилось. Ведь бассейн, весь пляж, пантон и море только в нашем распоряжении! Казалось, что мы арендовали свой собственный остров! Это было великолепно! Хочется сказать, что главная наша цель была-это море с его превосходным рифом, поэтому все остальное нас особо не волновало! Когда возле пантона (а пантон очень удобный, деревянный с двумя спусками) в море людей практически нет-вся живность проявляет активнось, рыб никто не распугивает. Нам посчастливилось увидеть 2х скатов, большую черепаху, барракуду и огромные косяки других, более обычных рыб. Такого не увидишь при бульканьи тысячи туристов в воде!
Отдельно хочется отметить замечательных ребят аниматоров: Машу, Полину и Сашу! Ребята сразу видят, что нужно отдыхающим и умеют найти ко всем подход, очень корректные и веселые! Нам не нужны были всякие активити, и замечательно, что никто не заставлял назойливо что-то делать и во что-то играть, как было в других наших поездках. Хотя можно было поиграть и в поло, и заняться гимнастикой и т.д. Нам интересно было пообщаться, узнать новое про Шарм, море, арабскую культуру. С ребятами время в разговорах пролетало незаметно, много интересной и ценной информации узнали именно от них!
Персонал отеля очень вежливый и улыбчивый.
Главное поставить себе цель отдыха: 1е- это море+ хорошее настроение (в нашем случае)! И тогда ничто Вам не испортит отпуск!
Нам все безумно понравилось! Очень не хотелось уезжать!

П.С. Для людей, кто не очень любит сильную жару, может быть сложно в летний период, лучше ехать в сентябре-октябре. Нигде не читала ранее про период рамадана: учтите этот факт при бронировании, что после рамадана при малом заселении могут в отель приехать много арабов и начать праздновать и отдыхать на полную катушку. Если хотите попасть в рыбный ресторан-выбирайте Фарес в Наама Бэй, но не в Олд Маркете(мало мест, воняет на улице-желание есть сразу отпадает).

Еще раз привет и спасибо Полине, Саше и Маше, а также Шахеру!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Resort Tiran 4* (Корал Бич Резорт Тиран)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой