paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Корфу : : Roda Beach ex Mitsis Roda Beach : : Отзыв 2286299 : : Туры

Отзыв на отель Roda Beach ex Mitsis Roda Beach


Отзыв написал 06.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Плюсы:
- питание (в целом, разнообразно и вкусно; очереди незначительные; рестораны на заказ - по уровню даже меньше понравились, чем основной ресторан)
- пляж (песочный пляж - именно песочный, не галька/мелкие камни, а песок; очень хорошо с детьми - ибо пологий берег, до глубины надо пройти метров 50)
- близость к деревушке Роде (обычная маленькая деревушка, без достопримечательностей, с магазинами и ресторанчиками, зато есть куда сходить)
- живописная территория (цветы, ухоженность, чистота)
- квалификация персонала (в целом можно сделать вывод о достаточной квалификации персонала в части уважения к клиентам и приветливости)

Минусы:
- номер 111 (и все другие номера на 1-м этаже основного корпуса) - худший семейный номер, что я видел (а я только в Греции был 7 раз), находится в основном корпусе, где шумно, причем шумно когда люди просто говорят либо идут; не работает пульт от ТВ (надо вставать, чтобы вкл/выкл), нет надписей на пульте управления кондиционером + недостаток 1-го этаж (подробнее ниже)!
Но я благодарен администрации Отеля, что мою семью переселили в отличный номер на 3м этаже соседнего корпуса с видом на море, где очень тихо и красиво (818 номер по-моему). Это компенсировало негатив от первых 2-х дней в 111 полностью
- на мой личный вкус все первые этажи отеля имеют существенный недостаток - их балкон, это п сути второй выход/вход в номере. Т.е. вы открываете балкон и идете на пляж. Форточек нет. Лично мне не комфортно спать с открытой дверью (могут же украсть вещи и т.д. - риски), при этом спать с открытым балконом - очень хорошо (лучше, чем с непонятным кондиционером). Альтернатива - это черные железные ставни, создающие кромешную тьму в номере даже днем - ну тут мне было некомфортно, ибо как-будто в бункере каком-то
- в номерах - на пульте управления кондиционером стерты пометки. Вы нажимаете кнопки и должны как-то определить режим работы кондиционера и т.п. Например, у меня был случай, что из-за отсутствия надписей на пульте я ошибочно выбрал режим "Heat" в итоге ночью проснулся т.е. было очень очень душно
- платный сейф в номере (мелочь, но для 4-5* мне было странно), также маленький трубковый (т.е. очень старый) телевизор с всего 8 каналами (я люблю иногда полистать ТВ перед сном, тут этого по сути не было)
- проблемы с управлением (не очень существенно, но все -таки). Например, есть кафе у бассейна, где весь день дают пирожные, но не дают чай. При этом вам не дадут пирожные в руки ("правила отеля" (с)), Вы должны сесть, чтобы вам их дали. Чай есть в баре в корпусе метрах в 30. Вот там вы можете взять чай и принести его в кафе. Т.е. вы не можете нормально выпить чай с пирожным вечером, вам надо ухищряться )). Такого плана еще пару моментов.


В целом, наш отдых нам запомнился. Впечатления очень хорошие.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Roda Beach ex Mitsis Roda Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Roda Beach ex Mitsis Roda Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой