paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Гагра : : Белые Скалы Абхазия : : Отзыв 2286208 : : Туры

Отзыв на отель Белые Скалы Абхазия


Отзыв написал 07.07.2016.

Оценка: 1 из 5.

Мы с подругами в конце июня поехали отдыхать в Абхазию в отель "Белые скалы" Паспортный контроль прошли без задержек. Администратор отеля Галина встретила нас приветливо. Проживали в полу люксе. Оснащение номера соответствовало описанию (совмещенный туалет с душем, телевизор, кондиционер. Все в рабочем состоянии. Уборка, смена постельного белья в номерах за 12 дней ни разу не проводилась. Смена полотенец- по требованию. Жили по принципу "чистота там. где не мусорят". Так что все, что пишется на сайте отеля"Белые скалы о повышенной комфортности полная чушь и ерунда. Детской площадки нет, бассейн заполнен грязной водой. По ночам отключали электричество, поэтому спать приходилось в жаре, духоте под непрерывный писк комаров. Питание тоже оставляет желать лучшего, отсутствовали свежие овощи и фрукты.
На 2-3 день всех туристов ожидает "сюрприз" в виде ; рвоты, поноса и повышение температуры тела до 40 градусов. Об этом на сайте отеля об этом умалчивают. Сотрудники отеля объясняют эти состояния акклиматизацией. На весь отель один термометр.
Как удалось позже выяснить все очистные сооружения разрушены, нечистоты сбрасываются в море.
На проблемы отдыхающих хозяйка отеля глубоко "плевала" На первом месте у нее получение доходов от отдыхающих, поэтому зачастую мы были свидетелями негативные высказывания в адрес отдыхающих, с использованием мата, угроз о выселении.
Допускала пренебрежительное, фамильярное обращение в разговоре.
Несмотря на это, мы получили много положительных эмоций от посещения экскурсий, наслаждения природой Абхазии, гостеприимства самих абхазцев, что нельзя сказать о нашей хозяйке, уроженки Хабаровского края.
Не останавливайтесь в отеле "Белые скалы", если хотите хорошо отдохнуть. И читая отзывы прислушивайтесь к ним

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белые Скалы Абхазия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Белые Скалы Абхазия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой