paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Мертвое море : : Spa Club Dead Sea Hotel 4* Dead Sea : : Отзыв 2286176 : : Туры

Отзыв на отель Spa Club Dead Sea Hotel 4* Dead Sea

от 48833 р./чел
97667 р. на двоих
вылет 21 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле 3 ночи с 1306.2016. Отель удобно расположен по отношению к пляжу "Солярий", который является общим на данный момент для нескольких отелей, а также по отношению к мини торговому центру с магазином с едой и магазинчиками с косметикой ММ и прочими сопутствующими товарами. По отелю нареканий нет вообще. В номере всё работало, все что нужно меняли каждый день. Завтраки очень хороши для израильских, только вот салмона не хватало, но его редко где в 4* встретишь. Свободные лежаки у бассейна находились всегда, хотя нельзя сказать, что их много. Спа очень хорошее, есть три вида сауны (влажная, хамам и вроде финская), бассейн с водой ММ и джакузи. В СПА есть кулер с холодной водой. Там же получаете/сдаете пляжные полотенца.
На первое же утро возникла неразбериха с завтраками. В памятке было написано 7:00, ресторан "Марина". На деле у спуска в ресторан оказалась табличка на английском+иврите, что завтрак "сегодня и завтра" в ресторане Спа клаба. Это в другую сторону от ресепшна, в том же здании. Но с 7:30. Об этом не было написано. И вот толпы оголодавших туристов на протяжении получаса носились по коридорам))
WI-FI работал в номере исправно, также сигнал добивал до бассейна.
Парковочное место тоже всегда находилось.
Единственное, что не понравилось, состояние в настоящий момент Мертвого моря и окружающей территории в частности. К отелю это не относится, но обратите внимание. Там всё еще продолжается ремонт и благоустройство территории. Вся центральная улица Эйн-Бокека перекопана. Движение по одной полосе в каждое направление. Везде куча экскаваторов и прочей строительной техники. Городской пляж закрыт, его немного временно сместили ближе к пляжу Солярий. Территорию пляжа засадили пальмами (они пока еще в связанном состоянии). Когда-нибудь там будет красота и мы опять поедем. Но пока - ни ногой. Релакс на стройке - не наше увлечение (фото прилагаются).
Резюме - отель рекомендую. Из посещенных на ММ Изротеле 5*, Рояле 5* и Леонардо Инн 3*, Спа Клаб занимает достойное четырех звезд третье место, сразу за пятизвездочными отелями. Полное соотношение цена-качество.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Spa Club Dead Sea Hotel 4* Dead Sea, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.01.2018
7 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
97667 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Spa Club Dead Sea Hotel 4* Dead Sea>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой