paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Мертвое море : : Мертвое море Leonardo Club Hotel Dead Sea 5* : : Отзыв 2286175 : : Туры

Отзыв на отель Мертвое море Leonardo Club Hotel Dead Sea 5*

от 64689 р./чел
129378 р. на двоих
вылет 21 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем неделю в этом отеле И кроме моря, не могу отметить нечего позитивоно. Отель не справляется не с обслуживанием большого количества отдыхающих, не с поддержанием звания отеля 4*. Первое что поразило нас - это не ухоженность. Везде царит грязь, хотя на каждом шагу уборщики,но результата их труда не видно. В столовой стулья и столы просто заляпаны остатками еды. И не кому нет до этого дела. В лифтах нет вентиляции и уборка в них также далеко выполняется не должным образом. В номере много не доделок. Решетка вентиляции была не прикручена до конца к стене,что вызывало шум при работе кондиционера. Замок в балконной двери был врезан так,что закрывая дверь всегда боялись поранить пальцы. Простыни были дырявые и меняли их только один раз. У стойки с напиткам всегда царил страшный запах плесени,а сами они были усеяны мухами. И эти мухи повсюду, а борьбу с ними не ведут вообще. У бассейна также грязь. Мусорки забиты до отказа и не опустошаются вовремя. Везде валяются пустые стаканы, куски еды, бумажки от мороженного. Всё это создает впечатление не ухоженности. Во время обеда и ужина вся гостиница наполняет дымом и запахом пережаренного масла. Этот запах чувствуются даже на пляже.
Отдыхать в таком месте нам не доставил удовольствия.
Надеемся,что администрация отеля учёт всё выше сказанное, прислушаться к пожеланиями гостей и улучшит качество обслуживания и проживания.
Да, и ещё не стоит заказывать этот отель для спокойного отдыха в июле и августе. Дети и их поведение - это ещё одно бедствие отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мертвое море Leonardo Club Hotel Dead Sea 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.01.2018
7 ночей
Deluxe room
Все включено
2 взросл.
129378 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мертвое море Leonardo Club Hotel Dead Sea 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой