paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Бока Чика : : Be Live Experience Hamaca Garden : : Отзыв 2286009 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Experience Hamaca Garden

от 48028 р./чел
96056 р. на двоих
вылет 18 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 06.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

В Доминикане была первый раз, летели от Пегаса в конце декабря 2015г Я не из тех, кто жалуется на ресепшен, что в номере не хватает стакана, пятого полотенца и простыни не из шелка. Ехала отдыхать и в номер заходила: помыться, переодеться и поспать. Заселили в трех этажный домик. Сама территория отеля состоит из трех отелей: с трехэтажными домиками фиг знает каких годов постройки, современного большого корпуса и еще одного большого корпуса вип. Русские в основном берут путевки именно в домики, т.к это дешевле. У нас не было рваных занавесок, ржавых подтеков в ванной, сломанной мебели и т.д, но возможно нам повезло. Жили на третьем этаже с видом на бассейн - спокойно и приятный вид. Номер чистый, уютный, все необходимое было. Из минусов перебои с водой и довольно слабый напор. Т.к коммуникации старые, то перебои с водой были у всех кто жил в домиках.
Так сложились звезды, что мне довелось пожить и в большом корпусе, вот там вода была всегда и с потрясающим напором, вид на пляж и было довольно шумно, но т.к в номере мы днем не задерживались нас это не напрягало.
Питание разнообразное. Ниже читала, что люди жаловались на скудные завтраки... не знаю к чему они привыкли, но завтраки были на любой вкус.
Т.к мы захватили их Рождество (25 декабря), но побывали на праздничном ужине, где кормили на убой лобстерами, крабами, санкционными сырами и натуральными колбасами.
Еще есть минус, но это наверное не столь отеля, сколько страны - воруют. Нас пугали, что стоит выйти за пределы отеля, как с тебя сорвут все украшения и сережки языком снимут - вот тут ложь, сколько не выходили все норм, даже с мачете фотографировались одолжив их у местного населения. Воровали в отеле... У нас вскрыли номер (который в домике), прошлись по чемоданам. В этот день, говорят, обошли еще 7 номеров. В номере есть сейф, но он с ключом и как/где его хранить мы не знали. Позже нам сказали, что сейфы с легкостью вскрывают, а в одном номере его целиком вынесли при краже.
Чуть не забыла написать про алкоголь - очень понравился, качественный. Круглые сутки мешают вкусные коктейли (некоторые с привкусами химикатов типа юппи, но по душе выбрать можно) на основе рома + местный напиток мама хуана для тех кто любит покрепче. Если подружиться с барменом он будет наливать темный ром неразбавленным.
Анимация весьма разнообразна вплоть до танцев народов мира.
Мне понравилось, рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Experience Hamaca Garden, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.12.2017
7 ночей
Standard room garden view
Все включено
2 взросл.
96056 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Experience Hamaca Garden>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой