paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бархатные Сезоны Русский Дом 3* Sochi : : Отзыв 2285946 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Русский Дом 3* Sochi

от 25522 р./чел
51044 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 06.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Расскажу немного о нашем пребывании в отеле
1) При заезде нам достался не самый приятный работник ресепшна. Молодой человек был немного "на понтах". Женщина, которая пребыла с нами из аэропорта спросила, возможно ли заселение раньше? на что ей ответили "У нас так всё загружено, что заселение только часа в 2, 3"(отмечу, что заселение с 14:00). Я сделала замечание : "Молодой человек, мы заселиться не позже 14:00 должны". последовал ответ в стиле "во сколько получится, во столько и заселим". нам повезло, примерно в 12-13 нас заселили.

2) в номере все было чисто, все работало. но мы столкнулись с проблемой некачественной уборки номера. на второй день к нам вообще не пришли, на третий день положили только гель для душа(больше в номере ничего не сделали). сходили на ресепшн, на следующий день убрали мусор, но не положили гель. отмечу, что кроме этого НИЧЕГО горничная не делала. еще на следующий день ситуация повторяется-мусор убрали, геля нет. решаем позвонить на ресепшн, трубку не берут, звоним по другим номерам, указанным в карте гостя(это около 4шт). взяли трубку только в отделе бронирования. на наши замечания по поводу телефона отвечали грубо. по поводу горничной сказали разберутся.
через некоторое время в номер вламывается горничная, с претензиями, кидает кучу гелей, мусорный пакет, туалетную бумагу, заглядывает в душ, где я купаюсь и говорит "может еще спинку потереть?".
на следующий день даже туалет помыли(приходили другие горничные), но может быть только потому, что я спросила "а моется ли санузел?"....
в общем заключение по уборке: убирается только мусор и иногда кладут гель => уборка не соответствует требованиям ГОСТ по классификации 3*.

3) заказали ланч бокс перед вылетом, молодой человек на ресепшене не предупредил, что его необходимо самостоятельно забрать из столовой.
и еще момент по еде-завтрак плохой. одно и то же, самые дешевые продукты, ни одного фрукта => стоимость не соответствует качеству. поблизости есть столовые с более дешевой и вкусной едой.


   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бархатные Сезоны Русский Дом 3* Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандартный 2-местный jun
Полный пансион
2 взросл.
51044 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бархатные Сезоны Русский Дом 3* Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой