paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Ай-Даниль Санаторий Крым - Ялта : : Отзыв 2285944 : : Туры

Отзыв на отель Ай-Даниль Санаторий Крым - Ялта


Отзыв написал 06.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были с семьёй в прошлом году и в этом Приезжали ради моря, воздуха.
Итак, из плюсов:
- номер. Хороший, чистый. После ремонта. Есть фен, ТВ, кондиционер, холодильник, душ. Шкафы. Все что надо.
- море!:) пляж галечный, море чистое. Пляж принадлежит санаторию, но посторонних все равно пускают:(
- врачи. Профессионалы, отзывчивы. К пациентам относятся доброжелательно, нет чувства, что от тебя хотят быстрее избавится. Нареканий нет.
- Бассейн. Их тут 2 - открытый, и закрытый с морской водой. Чистят хорошо, регулярно, видно что следят. В закрытом бассейне есть тренер по плаванию, Инна Анатольевна. Она занималась с нашим ребёнком, плавать научила. Время полностью отрабатывает, в меру строгая, за что ей и спасибо!
- лечебный корпус. Оборудование старое, но рабочее.
- SPA-центр. Ходили только в соляную комнату. Понравилось.
- территория. Очень красиво. Ухожено.
- кафе, рестораны. На территории есть кафе (очень вкусные чаи, мороженное, но больше брать нечего:(( ), ресторанов 2 - один на пляже - ужасная кухня, необоснованно дорого, не вкусно, даже врачи не советовали туда ходить, так как потом люди жаловались на желудок. Другой ресторан - на вилле Мишель, на территории санатория. Очень отзывчивый персонал, очень хорошая и вкусная кухня. Мы туда ходила постоянно ради рыбы. Многие вещи могут приготовить "как вы любите", что очень приятно. Вечером есть живая музыка, девушка с красивым голосом.
Из минусов:
- СТОЛОВАЯ. Это просто ужас! Еда ясное дело диетическая, но даже она оставляет желать лучшего! Однообразие:( заказываешь на 3 дня вперед, естественно, это быстро забывается. Официанты. Это отдельная песня:(( такое ощущение что они тут самые главные, и надо им сказать огромное спасибо, что они пятили тебя своим вниманием. Тарелка с едой летит к тебе, а не спокойно ставится перед тобой. Пальцы почти дотрагиваются до еды, при раздаче. противно. На замечание получишь 100 слов в грубой форме о том, что ив капризные, а она одна. Я все могу понять, но вежливость никто не отменял. И правила гигиены также.
Из фруктов в июле (это ЛЕТО) - кислые яблоки,огурцов не вообще(!!!), помидоры грунтовые, как и везде, настоящих крымских помидор и сладкого крымского лука не дают. Много майонеза:(( салатов почти нет:((( зато просто отварной свеклы, моркови и капусты - тонны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ай-Даниль Санаторий Крым - Ялта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ай-Даниль Санаторий Крым - Ялта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой