paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Адлер : : Знание санаторно курортный комплекс : : Отзыв 2285939 : : Туры

Отзыв на отель Знание санаторно курортный комплекс

от 14620 р./чел
29241 р. на двоих
вылет 09 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

К сожалению, мы с детьми попали в число тех 200 человек, кого руководство санатория благополучно "кинуло" в этом году, путевки были забронированы в декабре 2015г, а за две недели до отдыха мне позвонили из санатория и сообщили, что не могут предоставить номер. Сначала в объяснениях фигурировала некая мифическая авария мифической трубы, потом, видимо, была выработана версия о сбое системы бронирования, которая и была размещена у санатория на сайте. Понимая реалии нашего российского турбизнеса и то, что правовая защищенность у нас, в принципе, отсутствует, не стали заморачиваться, сняли жилье поблизости и договорились с санаторием о посещении территории и о возможности питания в их столовой. Да, это было не очень удобно, мы ждали несколько другого отдыха, но, по большому счету, это единственный негативный момент, который я могу отметить. Итак, по порядку.
1. Территория. Выше всяких похвал. 10 из 10. Красиво, ухожено, садовники копошатся с раннего утра, сажают, ухаживают, стригут газоны... Очень, очень приятно. Птички поют, белочки скачут. Увы, портят эту пасторальную картину только отдельные отдыхающие, которые прячутся в увитых зеленью беседках и курят, хотя курение на территории запрещено, а выход буквально в 50 метрах. Люди, ну имейте уважение друг к другу, не будут же охранники за всеми бегать и грозить пальчиком.
На территории есть детская площадка с каруселями-качелями, бесплатным батутом и небольшим веревочным городком. Находится она очень удобно, всегда есть тень, даже в жаркую погоду дети могут прийти поиграть. Рядом загончик для птичек и кроликов, тоже развлечение.
2. Бассейн. Обалденный. Глубокий, большой, с хорошей территорией вокруг. Спасатели сидят весь день, по двое, следят за тем, чтобы не было неприятностей. Рядом с бассейном бар с напитками и мороженым, там же площадка, где проходит анимация и игры. Лежаков обычно хватает, с зонтами ситуация грустная, без зонтов - ну очень жарко.
3. Пляж. Тут без изысков, обычный адлерский пляж, галька, камешки, бетонные пирсы. Но, в отличие от пляжей бесплатных, конечно же чисто, много шезлонгов и зонтов, по крайней мере нам всегда доставалось. Есть кабинки для переодевания, душ, фонтанчик с питьевой водой, недалеко туалет.
4. Анимация. Для детей - крутяк! Для взрослых не знаю, вечером не ходили ни разу. Ребята-аниматоры просто умнички, их много, они молоды и веселы, они очень тепло относятся к детям. От обаятельной Насти мои дочери были просто без ума. Вроде и песни-танцы-игры одни и те же, но берут они (аниматоры) харизмой и обаянием.
5. Питание. Самая большая проблема столовой - разделение на 2 смены. Реально получается, как и писали в других отзывах, что 2 смена начинает "добывать еду". Например, изумительно вкусный хворост я смогла попробовать лишь на 11-ый, последний наш день пребывания, его вдруг неожиданно вынесли во вторую смену. В санатории изумительный кондитер, - булочки, сладкие запеканки, пирожные невероятно вкусны (если достается). Всегда есть блинчики, оладьи. Вареники с вишней изумительны. Вкусные пельмени, хинкали. А вот салаты - и выглядят неаппетитно и на вкус так себе. С горячим тоже не айс, много всяких субпродуктов, печень, почки, желудки... всегда есть котлеты, но они не очень. Чистое мясо встречается крайне редко, один раз были отбивные, которые раздавал официант. В целом, твердой 4-ки питание заслуживает, навести порядок со сменами и обедами, и будет супер.
6. Чистота. Я человек брезгливый, поэтому очень обращаю на это внимание. Не экономят на уборке, утром женщина убирает территорию около бассейна, потом целый день, не отходя, следит за туалетами и душевыми. Чистые места общего пользования в корпусах (на рецепции, в мед. корпусе). только в столовой почему-то не очень, может, поток людей большой, не успевают. про номера ничего не знаю, ибо не досталось:-)
7. И самый важный актив санатория - персонал. Начиная с рецепции и заканчивая работниками кухни, все очень вежливы и улыбчивы. Среди охранников встречаются странные люди, но понятно, что интеллектуалы туда не идут. Служба размещения - идеальна, хотя ситуация у них была (в связи с якобы сбоем системы бронирования) - не позавидуешь, основной удар приняли на себя.
8. Расположение. Еще одна важная тема. Надо было вначале, упустила. Адлер - город на любителя, грязный, шумный и бестолковый. Однако местонахождение санатория отличное, транспорт рядом, хочешь - в Адлер, хочешь - в Сочи. Несмотря на плотную застройку вокруг достаточно цивильно и тихо. Если хочется толпы, запаха чебуреков, палаток со шматьем, проезжающих по ногам велосипедистов и т.п., вэлкам - 10 минут неспешной прогулки и вы в "замечательном" курортном городке.
В целом, как место отдыха санаторий мне понравился. Детям тоже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Знание санаторно курортный комплекс, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.01.2018
7 ночей
2-х местн. стандарт эконо
Полный пансион
2 взросл.
29241 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Знание санаторно курортный комплекс>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой