paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Домина Корал Бей Аквамарин Бич Египет : : Отзыв 2285878 : : Туры

Отзыв на отель Домина Корал Бей Аквамарин Бич Египет


Отзыв написал 05.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

В Домине мы отдыхали 4 раза, с детьми И ни разу не пожалели, что выбрали именно этот отель. Гости – в основном итальянцы, украинцы, россияне. В этом году из-за отсутствия отдыхающих инфраструктура отеля сократился на 2/3. Но это не повлияло ни на сервис, ни на анимацию, ни на качество еды. Просто стало меньше обслуживающего персонала и гостей, и всех селят в основном в Аквамарин.
В Египте мы ранее отдыхали в разных отелях, однозначно могу сказать, что общий уровень сервиса в Домине проигрывает. Но такого моря нет нигде. Если для вас главное сервис, разнообразие и качество еды - вам не сюда. Но если в холодное время просто захотелось солнца и яркого, теплого и потрясающе интересного моря - вам в Домину.
А теперь по порядку:
1. Питание - однообразное, без изысков. На ужин обычно гриль. На второй день понимаешь, что можно есть, а что лучше не пробовать. Но при этом голодным не останешься. Мух и тараканов в столовой я не видела, грязные скатерти тоже не наблюдала.
2. Уборка номера. Никаких нареканий у нас нет. Мы сразу объяснили уборщику, когда дети спят, а когда нас нет в номере, он убирал качественно и в удобное нам время. "Лебедей" не крутил, но нам это и не нужно. Оставляйте чаевые, и хотя бы изредка улыбайтесь и благодарите людей за их труд.
3. Взрослая анимация очень неплохая, днем на пляже и возле бассейна, а вечером гостей развлекают на главной Арене. В отеле есть своя танцевальная группа, они же работают и в Диско. После представления в Арене народ подтягивается в бар Мозайка слушать музыку и танцевать. А ночью можно пойти в Диско (вход платный). Для любителей спорта есть футбол, водное поло, волейбол, бочче и многое другое – на пляже и возле главного бассейна.
4. Детская анимация отличная, маленькие детки в восторге. Их не просто развлекают, их еще и вовлекают в различные мероприятия, вместе ставят спектакли и показывают их на большой сцене зрителям. Кроме того, есть возможность оставить детей ночевать пару раз в неделю в детском клубе – для малышей устраивают «вечеринку в пижамах». Ими занимаются, кормят и укладывают спать. Для молодых родителей это отличная возможность пойти на дискотеку или в бар.
5. При поселении мы всегда просим 44 корпус, коннект-рум (две комнаты с внутренней дверью). Номера недавно отремонтированные, никаких претензий к чистоте и качеству мебели. Отличный вид на море
6. В Домине действительно самый лучший риф из всего, что мы видели. Даже отдыхая на Кубе, вспоминали риф Домины, и сравнение было не в пользу Карибов. Хочу отметить то, что пляжи огромные, и по сравнению со многими египетскими отелями, в Домине всегда есть свободные лежаки и зонтики (а в этом году и подавно). Бассейн возле 44 корпуса с подогревом, с анимацией, баром. Удивили отзывы о том, что он грязный. Убирают возле бассейна и выносят пепельницы регулярно. Но если с утра до вечера брать пиво, коктейли, мороженное, все это проливать или бросать под лежаки, то будут грязь и мухи.
7. Территория огромная, но добраться из самого дальнего места до пляжа нет никаких проблем, таф-тафы ходят регулярно, по трем разным маршрутам. В отеле несколько продуктовых магазинов, аптеки и сувенирные лавки. Цены выше, чем в Старом городе или Наама, но незначительно. Если вам нужна только вода или фрукты, учтите, сколько денег вы потратите на такси.
8. Это один из немногих отелей в Шарме, в котором везде есть бесплатный WiFi

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Домина Корал Бей Аквамарин Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой