paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Jerba Sun Club 3* (Сан Клуб) Джерба Тунис : : Отзыв 2285780 : : Туры

Отзыв на отель Jerba Sun Club 3* (Сан Клуб) Джерба Тунис

от 18424 р./чел
36848 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 24 июня по 4 июля Отель понравился, заслуживает 4 звезды.
Питание разнообразное. Много видов мяса: наггетсы, курица-гриль, курица в соусе, говядина, индейка, но самое вкусное – баранина на косточке и шарики. Есть рыба, например тунец, жареный окунь и рыба в соусе. Много разнообразных блюд из овощей: жареные овощи, свежие овощи, овощи в салатах, особенно понравились баклажаны и кабачки. Каждый день (и утром, и в обед и вечером) картошка в разных видах: пюре, по-деревенски, фри. Чай советую брать чёрный, другие на вкус лечебных трав. В ресторане возле горок дают картофель фри, наггетсы, жареное мясо, пиццу, макароны, иногда бывает рис. Много видов пиццы: с грибами, с овощами, с ветчиной, с сыром. На десерт вкусные пирожные и торты, как раз такие, к каким мы привыкли, а не из манки и «сладкие холодцы».
Очень крутые и быстрые горки, только их все сразу не включают, одновременно работают только две.
Анимация весёлая, интересная. Есть аквааэробика, стэп-аэробика, волейбол, футбол, мини-гольф, бочча, теннис, дартс, лук и детская дискотека. Вечернее шоу скучное и не очень интересное. Персонал вежливый, приветливый и неприставучий.
Море очень тёплое и приятное. После шторма на берегу моря лежат большие кучи тины. Персонал не успевает всё убирать. В хорошую погоду море прозрачное. Песочек белый и мягкий. Шезлонги и лежаки бесплатные, но матрасы к ним, если нужно, стоят 1 доллар в день. По пляжу ходят лошади, верблюды и ослик. На них можно покататься, погладить и бесплатно сфотографироваться. В баре на пляже только кола, фанта, спрайт, вода. Воду набирайте в бутылочки, правда персонал не разрешает (им лень часто менять ёмкость). Водные виды спорта: парашют, гидроцикл (30 долларов), банан (10 динаров),
В баре у бассейна вкусное капучино и горячий молочный шоколад. Небольшой выбор коктейлей, самый лучший Jerba Sunrise. Русских здесь 85%. Есть немцы, итальянцы, испанцы, бельгийцы, французы, поляки.
Номера 80-тых годов, но убирают каждый день. Корпуса расположены по всей территории отеля, поэтому выбирайте сами: четвёртый корпус самый близкий к морю, шестой корпус ближе к тихому бассейну, все остальные корпуса шумные: расположены ближе к анимации или к лобби. В лобби номера посовременнее.
Напротив отеля через дорогу магазинчики, где все немного дешевле, чем в лобби. Можно купить литр оливкового масла за 8-9 динаров (в отеле 10,5) или воду 0,5л за пол динара (в отеле 1 динар), за 10 динаров (5 долларов) можно приобрести шлепки из верблюда, правда, в магазине неприятно этой кожей пахнет.
Недостатки отеля :
В номерах нет минибара, фена и сейфа (на рецепшене за деньги можно взять и холодильник и сейф). Мы сейфом не пользовались, но вещи не воровали, только у меня на пляже «убежали» тапки.
Нет айрана, гёзлеме, крошки-картошки и шаурмы.
Мало фруктов – сливы, дыни, арбузы, иногда абрикосы. Орешки к пиву не дают, но можно купить за 3 динары (1,5 доллара) 100 грамм фисташек в лобби.
Wi-Fi слабый. Только в лобби, немного добивает до зоны ресторана и зоны анимации. Вечером, когда много народу, можно вообще не войти в интернет. На пляже Wi-Fi нет, но если пройти влево к соседнему отелю, там его найдете.

В общем, отель неплохой, ставлю 4 звезды.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jerba Sun Club 3* (Сан Клуб) Джерба Тунис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
36848 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Jerba Sun Club 3* (Сан Клуб) Джерба Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой