paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Best Cambrils 4* (Бест Камбрилс) : : Отзыв 2285731 : : Туры

Отзыв на отель Best Cambrils 4* (Бест Камбрилс)


Отзыв написал 05.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Когда выбирала отель, внимательно изучила некоторые негативные отзывы, так что особого восторга не ждала - да и выбирать не приходилось, в район Виллафортуна ехала вся наша компания, а в том месте было всего 2 отеля (о втором отзывы ещё хуже хотя со стороны мне он показался очень симпатичным). Впрочем, отель Бест Камбрильс тоже очень привлекательный, из окна видно море, хотя он и находится на 2-ой линии (просто перед ним только одноэтажные виллы или апартаменты). Разместили быстро, кормили вкусно, особенно оценила , что в кои-то веки арбузы и другие фрукты были спелые, как с рынка. Во время фестиваля Сан Хуан в отель приехало очень много народа, так что пару дней пришлось постоять в небольшой очереди в ресторан. Всё остальное время очередей не было.
Номер убирали прекрасно.
Не очень понравилось, что иногда то на тарелке заметишь остаток неотмытой пищи, то вилка не промыта... Как моют посуду в баре - было страшно смотреть, все бокалы бросали в одну раковину с пеной... НО! Ни у кого не было никаких расстройств, никто в отеле не болел! Так что - простим им это.
Прочла заранее. что на кроватях одеты клеенки - я так к вечеру успевала наплаваться и находиться до соседнего Камбрильса и обратно, что падала и засыпала, ничего не чувствуя :)
В итоге - всегда можно найти еду по своему вкусу. Но отель. который претендует на 4 звезды, должен всё же нормально мыть посуду... Но главный плюс - это его местоположение. Съездила раз в Салоу - для меня тихий ужас. По 10 высотных зданий на одну бухточку... Здесь же - сплошные виллы на семью вдоль огромного широкого пляжа, прекрасная набережная для вечерних прогулок, и достаточно народу. чтобы было не скучно - но и не намёка на толпу. Отдыхают все - испанцы, итальянцы, французы, русские. англичане, даже шведы. Всего понемногу. Как и пожилых, и семей с детьми. и просто молодых пар, и компаний молодёжи, и подростков. Была какая-то анимация, но мы не ходили, предпочитали вечером отправляться в соседний Камбрильс.
Море во второй половине июня-начале июля было 23 градуса, Поездка удалась!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Best Cambrils 4* (Бест Камбрилс), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Best Cambrils 4* (Бест Камбрилс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой