paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Аквис Арина Санд Греция : : Отзыв 2285688 : : Туры

Отзыв на отель Аквис Арина Санд Греция


Отзыв написал 05.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Решив в очередной раз посетить Крит,двумя семьями с детьми,остановили свой выбор на этом отеле
Напишу плюсы и минусы данного отеля.
1.Месторасположение.Отель недалеко от аэропорта,что очень удобно с детьми.Завозят первыми,забирают последними.Ехать примерно 15 минут.Соответственно до Ираклиона тоже близко,на автобусе проезд всего за 1,5 евро.Остановка рядом с отелем,там же расписание.Ездили погулять и на шоппинг довольно часто.Недалеко на горе один из лучших аквапарков Крита.Можно распечатать купоны со скидкой на официальном сайте и поехать самим на арендованной машине или купить тур в любом уличном агентстве. Аквапарк довольно большой и разнообразный, детям очень понравилось.В таком расположении есть и свой минус,вечером за территорией отеля делать нечего.Отель стоит в самом начале посёлка Кокини Хани.Рядом только еще один отель и пару магазинчиков и дискотека для подростков.Если идти минут 15 от отеля налево,то дойдете до более оживленных мест.Есть бар с кальяном,таверны на любой вкус,аптека(покупали крема и маски любимой фирмы Apivita и крем для тела Korres ),супермаркет с хорошими ценами,пункты проката автомобилей(мы брали на пару дней,катались по острову.Торгуйтесь.Машины новые,с детскими креслами.Чем больше срок,тем ниже цена.Первые два дня самые дорогие),несколько экскурсионных агентств,но мы сами объездили все на машинах.
2.Заселение.Сотрудники на ресепшн,очень приветливые и стараются всегда помочь.Одна из девушек говорит хорошо по русски.Увидев,что мы с 4 детьми,заселили раньше срока .Приехав в 9 утра и позавтракав,в 10 были уже в номерах.При покупке тура связались с отелем и уточнили некоторые вопросы интересующие нас.Также попросили предоставить два бунгало находящиеся рядом и предоставить детскую кроватку ребенку.Все наши пожелания были учтены.Бунгало были рядом с лужайкой для загара и спуском к морю,пока дети спят можно полежать и позагорать или искупаться.Но так же и близко к месту,где по вечерам проводят анимацию.Спасает закрытая дверь балкона. WiFi только на ресепшн.
3.Пляж.Места хватает всем.Лежаки на пляже бесплатные,что стало актуально в последнее время при таком курсе евро.В предыдущем отеле платили по 6 евро за 2 лежака и зонт.Лежаков хватало всем.Водоросли есть,но убирали трактором по утрам несколько раз.Вход с песчаным, ровным дном,очень хорошо тем,кто с детьми. Если пройти чуть правее,за косой есть еще пляж.Очень чистый,правда вход в море каменистый.Большой плюс это присутствие на вышке спасателей.Первые два дня море было еще прохладное,потом прогрелось до комфортной температуры.Пляжные полотенца выдают под залог на ресепшн,менять 3 раза в неделю в определенные часы.
4.Бассейн в отеле есть и достаточно не плохой.Места хватало всем.Из минусов: не хватает лежаков у бассейна,но больше и не поставишь и так впритык лежаки стоят.
5. Анимация в отеле есть.Мы особо не посещали,но видели аквааэробику и йогу.Вечером тоже развлекали постояльцев,но хорошо или плохо не скажу,так как ходили на детские дискотеки и потом укладывали детей спать и сидели на террасе. Расписание висит на стене у бассейна.Если встать пораньше,то увидите,как моют с шампунем всю территорию и чистят бассейн.
6.Детский клуб.Приветливые девочки,быстро нашли общий язык с детьми.Причем наши отлично все понимали
7.Номера в бунгало достаточно просторные.Звукоизоляция отличная.Есть диванчик с дополнительным спальным местом для ребенка.Низ выдвигается и можно лечь еще одному ребенку.Мебель старенькая конечно,но все открывается и работает.Есть сушилка для белья на террасе.Там же стол и пара стульев.Так как бунгало у самого моря,то мы несколько раз спали с открытой дверью под шум моря. Что не понравилось:стеклянная перегородка в ванной комнате,только до половины самой ванны.Номер с покрашенными стенами и кафелем на полу и от этого кажется неуютным.Кондиционер не чистили несколько лет точно,страшно было включать.Кровать явно не кинг-сайз,просто сдвинули две кровати.К минусам можно отнести так же уборку номера.Постоянно оставляли чаевые по 2 евро,но песок в ванной на полу так и оставался,как и в комнате возле двери на террасу.Полотенца меняли каждый день,постель раз в 2-3 дня.К друзьям на огонек,как то заползло местное насекомое,внушительных размеров,но это было один раз,причем при почти постоянно открытой балконной дверью.Вода для питья была в номере только при заезде,дальше покупали сами в супермаркете.
8.Питание.Ну вот тут есть замечания.Первые дни отдыха народу в отеле было еще не много,поэтому очередей не было.Когда же был массовый заезд,мало того,что появились очереди на раздаче блюд,но еще и надо отстоять очередь,чтоб попасть в сам ресторан, потому что каждого гостья или семью, персонально провожают и рассаживают два сотрудника на входе,вечером еще и проверяют соблюдение дресс -кода.Причем рассаживают опять же не совсем удачно.За большой стол,где могли поместиться мы все,сажают 2-3 человек,а нас потом рассаживают по нескольким маленьким столикам.Само питание на среднем уровне,голодными не останетесь,всегда можно что то найти.Было правда пару дней,когда половина раздачи было закрыта,соответственно блюд намного меньше.Очень не понравилось,как устроена раздача с пастой.В соусе постоянно плавала паста упавшая с ложки или тарелок. Разнообразие блюд небольшое, но достаточное.Неплохие салаты и соусы к ним.Правда набор блюд из горячего, каждый день один и тот же.Ужины чуть получше,за счет блюда вечера,которое вам накладывает сам повар.Закончившиеся блюда пополняют не сразу.Под конец все уже надоело,ходили в трактиры.Хорошие десерты вечером и вкусная выпечка утром.Пиво и вино наливаете сами из краников в зале.Нам не понравилось,но многие пьют.Из напитков чай,кофе и напиток типа сока.Фрукты были представлены яблоками и арбузами,персиками.Но видно еще не сезон.В супермаркете сами покупали черешню, абрикосы,дыню и т.д. Днем можно перекусить в баре у бассейна.Выбор не большой и очередь опять же за блинчиками выстраивается.
9.Выезд.Быстро без проблем и проволочек.Накануне записались на ранний завтрак.Уезжало нас человек 10.Напоили чаем и кофе +бутерброды
Итог:отель больше тянет на 3+,чем на 4 звезды.Сервис бы надо подтянуть,особенно уборку номеров и решить вопрос с очередями в ресторане.На Крит приеду еще,но уже не в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аквис Арина Санд Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аквис Арина Санд Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой